Press "Enter" to skip to content

Berbagai Keuntungan dari #GoodFestival di “Keuken 2016”

Buat warga kreatif yang sekiranya masih setengah hati buat dateng ke Keuken 2016 di Minggu (21/8) nanti, saya saranin, sih, nggak perlu ragu. Why? Karena bakal banyak hal yang menguntungkan di sana. Mulai dari sarana transportasi, transaksi jajan, pengetahuan, hingga rohani. Aslinya.

Hadirnya keuntungan ini tentunya nggak lepas dari keinginan dari HTH Experience selaku inisiator biar terus bisa menghadirkan #GoodFestival dengan cara bekerja sama dengan Bandung Clean Action, Brother John & Sons, Teh Pucuk Harum, Telkomsel dan Uber. Buat kalian yang ketemu sama mereka di venue Keuken 2016 nanti, saya yakin nggak akan rugi deh.

Di Keuken 2016 nanti, acaranya bakal “dibagi” ke dalam 4 session, yaitu Good Morning Session, Daylight Lunch Session, Sunset by the River Session, dan Moonlight Dinner Session. Untung diketik bukan diucapin. Lidahnya licin. Sesi itu emang sengaja ditata dengan perbedaan waktu buat ngasih experience yang pas untuk kalian dengan bantuan musik tentunya. Terus juga bakal ada workshop di dua sesi awal dan brand activation di setiap sesinya.

Eh iya, bakalan ada diskon juga buat kalian yang membawa tempat bekal dan tumbler sendiri. Kalau kalian membawa dua barang itu, sama aja kalian telah membantu memperpanjang umur Bumi karena udah mengurangi jumlah sampah. Nambah pahala juga. Mari bermain ke pinggir sungai dan rayakan #GoodFestival sebaik mungkin. Sampai jumpa.

                                                                                

Website: keukenbdg.com

Instagram: instagram.com/keukenbdg

Twitter: @KeukenBdg

Comments are closed.