Press "Enter" to skip to content

Kasih Kode Lapar Ke HASHTAG+

Hashtag yang dimaksud disini bukan hashtag penuh dengan beragam kode yang biasa kalian liat di media sosial kayak si Twitter. Hashtag disini penuh dengan beragam makanan oriental. Nggak oriental juga, sih, sebenernya. Tapi rata-rata kamu bisa nemuin beberapa macem makanan oriental gitu, antara lain teriyaki dan bulgogi. Tapi nggak oriental doang, sih, ada berbau Eropa-nya lah sedikit.

Iya, Hashtag ini tempat makan yang baruan hadir di Bandung. Letaknya ada di Jalan Setiabudhi no. 41C Bandung. Kalau yang tau Sobber, nah dibawahnya Sobber. Dari makanannya, ya, banyak pilihan. Ada Europe, ada Japanesse juga. Kemarenan ini pesen Croissant (18 ribu), Rice Bowl Combo Chicken Beef Teriyaki (38 ribu), sama minumnya Virgin Mojito-Lychee (23 ribu). Enak. Pengen nambah lagi tapi nanti nggak ada buat ongkos pulang.

IMG_2189
Rice Bowl Combo Chicken Beef Teriyaki

Dari tempat mah, lumayan enak, kok. Pelayanannya ramah nan sigap, harganya standar kisaran 18 ribu-90 ribu. Sayangnya, dari rasa makanan, sih, masih agak kurang, tapi so far, enak-enak aja, sih. Apalagi kalau lagi laper mah. Disini juga ada ice cream dessert gitu, yang biasa kamu temuin di kedai sebelah. Rasanya, sebelas dua belas, lah. Tapi, cukup menyegarkan.

IMG_2191
Virgin Mojito-Lychee

Buat kalian yang lagi main ke Setiabudhi, macet, nan laper kemudian bingung pengen makan apaan gitu, cobain aja melipir kesana. Jangan ragu dan jangan bimbang. Sms aku kalau bingung kesananya sama siapa. Ditunggu.

#Hashtag+
Jalan Setiabudhi No. 41C Bandung
Jam buka resto: 07.00 – 02.00
Jam buka order: 07.00 – 23.00

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *