Press "Enter" to skip to content

Kangen-Kangenan di “Sing Your Life: A Tribute to Morrissey & The Smiths”

Chinook Bar and Cafe tiba-tiba diserbu sama Moz Army. Ya sebutan untuk fans Morrissey ini yang berbondong-bondong untuk nyanyi bareng sambil ngeceng-ngeceng kece disana. Mereka hadir dengan atribut penuh tentang Moz, jadi terlihat sangat aduhai kerennya. Acara Sing Your Life: Tribute to Morrisey & The Smiths, Minggu (31/8) kemarin, terasa enjoy dengan penampilan band spesialis british gitu, kayak Twisterella, The Ringgo, Lovers Wilde, The Deans dan band lainnya.

Sebelum acara dimulai, kita dimanjain dengan pemutaran beberapa video Moz saat masih di The Smiths, juga ketika dia berkarier solo. Kedua biji mata terpana liat Moz yang masih sangat enerjik ketika manggung. Jadi inget deh waktu Moz datang ke Jakarta, kangeun. Setelah bernostalgia sama aksi Moz, acara pun dimulai meski molor 2 jam. Sial huft.

Band pembuka malam itu nyanyiin lagu That’s Entertainment bikin suasana mulai seru. Tempo lagunya dibikin lebih cepat dari lagu aslinya, membuat semua nyanyi bareng sambil jingkrak-jingkrak dikit. Sayang, nggak ada yang jingkrak kuda lumping. Yang paling segar ketika Twisterella bawain There Is A Light That Never Goes Out. Satu kata deh, keren!

Band
Enak banget, nih, gitarinnya!

Nggak cuma itu aja, masih banyak lagi greatest hits Moz yang bikin happily ever after, kayak First of Gang to Die, Meat is Murder, Let Me Kiss You, dan masih banyak lagi. Makin malam makin banyak Moz Army yang dateng, ini bukti kalau Moz emang sangat berpengaruh banget di dunia per-myuzik-an dunia. Long Live, Moz! Tetap berkarya meskipun katanya ada masalah, ya, sama labelnya. Kita do’akan supaya lancar terus. Tetap semangat, tetap sehat, supaya kita bisa dengerin karyanya Moz. Maknyus!

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *