Press "Enter" to skip to content

Kabar tentang Album Perdana The Fox and The Thieves

Musik gegerungan teh biasanya identik sama yang serem-serem. Kayak serba item, terus lempar-lempar gitar. Ngeri om~ Belum juga katanya suka jojorowokan nggak puguh. Tapi menurut saya mah da gimana cara kita nikmatin musiknya aja, da soalnya saya juga suka yang gitu-gitu hehe. Nah, tapi masih inget kan sama band yang sempet jadi band waspada versi ROI! ini. Band edan berkarakter kuat tapi tetep santun di lagu-lagunya ataupun pas manggung juga. Ya, The Fox and The Thieves!

Sejauh ini, mereka udah melempar secara resmi 2 single, bertajuk Foxes dan Manipulators March. Nah, ada berita terbaru lagi nih dari si Rubah dan Maling. Penasaran kan? Makanya baca dulu sampai terakhir ih. Kabarnya The Fox and The Thieves ini bakal segera luncurin album perdana mereka, nih. Wah seru euy! Udah ditungguin dari pas kabar burung bilang mereka bakal rilis EP album awal tahun ini. Kebetulan waktu di acara Musca 2015 kemarin, saya sempet ngobrol dikit sama barudak rubah maling ini perihal album perdana mereka tea.

“Materinya semua udah beres, cuma lagi mempersiapkan gimana caranya kita bisa launching, yang halal dan barokah. Targetnya, sih, tahun depan, antara Januari atau Februari. Dan yang paling penting, sih, bentuknya fisik, karena kalau ghaib kita masih bingung,” kata Adri si penggebuk drum. Kabarnya, album mereka nanti akan dirilis dalam format CD.

Penting bagi The Fox and The Thieves untuk segera ngeluarin album, karena selain sudah lamanya mereka bermusik tanpa memiliki album, banyak juga penikmat musik yang udah nggak sabar pengen ngabisin uang buat beli album mereka. “Yang paling simpel, sih, cuma pingin album dan lagu-lagunya diterima sama masyarakat banyak, udah segitu aja,” lanjut Adri.

Makin nggak sabar kan sama album perdananya The Fox and The Thieves? Well, kita tunggu aja kabar terbaru dari mereka nanti, dan kita doakan juga semoga semua proses pengerjaannya dilancarkan. Amin! Barokallahu liwalakum.

 _________________________________

Twitter : @THIEVFOX

Soundcloud : soundcloud.com/the-fox-the-thieves

Instagram : instagram.com/thievfox

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *