Press "Enter" to skip to content

Juicy Luicy Serukan “Heartbreak Celebration”

Warga kreatif, gimana, nih, awal bulan Novembernya? Sudah berapa kali kejebak hujan atau kehujanan? Saya mah udah dua kali kejebak hujan, bararaseuh gara-gara nggak bawa jas hujan. Hehe. Maapin, jadi curhat gini.
Berhubung Bandung sedang sering diguyur hujan, dan temperatur yang dingin sering menusuk ke dalam ruang kost-kost-an, saya mau ngasih info hangat buat kalian semua. Biar haneut.

Nih, ya, kabar gembira untuk kita semua, Juicy Luicy rilis single terbarunya! Plis, kalimat ini dibaca pake nada iklan kulit manggis. Biar Ena. Ya, betul! Grup musik yang melabelkan diri sebagai band yang membawakan musik new-school motown ini akan merilis single Aku Cinta Dia Yang Cinta Pacarnya pada tanggal 13 November nanti, dengan mengadakan pesta bertajuk Heartbreak Celebration di Backyard 145 Bar & Eatery, Jalan Dago No.145, Bandung. Mantap.

Sebetulnya, sih, si teaser single-nya ini sudah disebar lewat Soundcloud mereka sekitar bulan Oktober lalu. Di teaser yang berdurasi 52 detik itu terdengar materi musik yang asoy. Saya sih, jadi penasaran keseluruhannya kayak gimana. Kalian penasaran juga nggak? Kalau penasaran, kalian bisa dateng ke Heartbreak Celebration secara haratis. Caranya, kalian tinggal daftar ke website-nya, buat dapetin free invitation. Terus kalian bantu promo lewat medsos yang kalian punya. Mudah kan? Sok atuh, apalagi yang kalian tunggu?

Ketemu di sana, ya! Lamun teu hujan. Hehehehe. Eh, tapi sebelumnya kalian bisa dengerin single-nya sapotong dulu. Neh!

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/226065405″ params=”color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false” width=”100%” height=”166″ iframe=”true” /]

                                                                                                                                

Website : www.juicyluicyband.com

Twitter : @juicyluicybdg

Soundcloud: soundcloud.com/juicyluicybdg

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *