Press "Enter" to skip to content

Jogger Pants, Celana Sporty yang Tetap Bikin Kece

Pernah liat orang jogging gabusnya (gaya busana, RED) kayak gimana? Pakai kaos pasti, training bisa, tanktop boljug, hotpants wuih, legging aheu, pakai jogger pants juga kewreeen! Buat warga kreatif yang suka running pagi atau sore bahkan malem pasti udah nggak aneh lagi denger yang namanya jogger pants, ini mah udah pasti nge-trend atuh di kalangan anak-anak runner.

Buat yang belum tau jogger pants itu apa, nih, dikasih tau lah biar kita-kita teh sedikit tau atuh kabar hari ini. Si jogger pants ini model celana yang punya karet di bawahnya biar nggak meleber kemana-mana. Celana menggemaskan ini awalnya dipakai buat olahraga doang, kayaknya biar nggak ribet kali, ya, kalau lari nggak ada yang ngagokan.

Sekarang lagi trend lagi, nih, si jogger pants, selain orang-orang yang suka running pastinya. Sebagay atuh da saking kreatifnya manusia-manusia sekarang mah semua teh hayoh we dijadiin gaya buat tampil makin okeh! Celana buat lari juga bisa jadi tren. Dan ternyata emang mantes-mantes aja buat gaya. Ajip! Itu berarti salah satu bukti kalau buat tampil okeh bisa diadaptasi dari mana aja. Udah nge-hits banget di kalangan anak muda, nih. Muda ih~

Nah, untuk material yang bisa dipakai buat jogger pants ini ada macem-macem, kayak pakai bahan spandek, parasut, twill, canvas, chino, bahkan bahan kulit. Kalau warna-warna yang udah banyak dipakai, sih, bagusnya lebih ke warna-warna santai dan nyambung kalau dijodohin sama yang santai juga, kayak warna item, cokelat, merah marun, krem, navy dan ijo army.

Setau aku sebagai pengamat fashion, sih, kalau sekarang baru cowok-cowok aja yang udah mulai pakai jogger pants. Cocok banget dijodohin sama sneakers.  Jadi, orang pake jogger pants tuh secara nggak langsung ngeliatin jelas alas kaki apa yang dipakai. Jadi kalau kata aku, sneakers udah paling terba’aks buat nemenin si celana pelari ini. Nggak nutup kemungkinan, sih, besok-besok para cewek pada tertarik juga buat pakai biar tampil gemesh.

Buat yang mau coba, ayok dicoba, siapa tau kalau pakai jogger pants bawaannya pengen lari terus. Coba mah gratis, tapi pas ketemu mbak kasir, ya, bayar. Selamat mencoba, fashionista!

 

Foto : Sella Vidya & Fahri Fadila

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *