Press "Enter" to skip to content

Jadwal Rilis LP SSSLOTHHH, “Phenomenon” Ditunda

Sekitar sebulan lalu, trio kukang sludge metal asli Bandung, SSSLOTHHH, mengumumkan akan me-reissue album debut mereka, Phenomenon, yang sebelumnya dirilis sama Grimloc Records itu, kedalam format 12’’ LP dan langsung buka pre-order lewat label Unleash Records. Dijadwal nya, sih, si LP bakal dirilis pada tanggal 28 September 2015 mendatang. Rencananya si LP ini teh bakal terbatas 300 unit aja. Nah, bakal ada dua versi, yang satu black version dan yang satu lagi clear marble version.

Dilansir langsung dari situs Unleash Records, pada Minggu (27/9) kemarin, mereka mengumumkan bahwa dengan terpakasa mengundurkan tanggal rilis karena terjadi kesalahan dalam proses pencetakan LP yang berwarna clear marble. Jadwal rilis pun berubah jadi tanggal 12 Oktober 2015 nanti.

Nah, temen-temen yang udah pre-order pun ikutan ketunda juga, deh. Pihak Unleash Records menyampaikan permintaan maaf atas ketidaknyamanan ini. Dimaafin, kan? Harus atuh. nggak apa-apa kok, kang, kalo telat. Si kami yang udah pre-order mah sabar da. Asal LP Phenomenon-nya sampai ke rumah dengan selamat dan nggak beneran jadi marmer aja.

                                                                                

Website: unlshrecs.com/

Twitter: @unleashrecords |@ssslothhh

Instagram: @unleashrecords | @ssslothhh

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *