Press "Enter" to skip to content

Jadi Laki Banget di “Man Up Concert” DSVN

Di depan Stasiun Bandung ternyata ada juga tempat asik loh! Namanya Kampiun Bistro. Kemarin (27/2) ada customer gathering gitu yang diadain sama DSVN disana. DSVN ini brand fashion yang laki banget! Produk lokal emang nggak kalah keren sama produk luar yang emang manly banget. Parah ini mah, ceritanya si owner bikin acara biar customer dan calon customer bisa dapet promo sambil nikmatin musik sambil tatap-tatapan! Mantap!

Sebelnya tuh, DSVN berhasil ngedatengin Barry Likumahuwa Project (BLP) buat ngeramein acaranya. Ih atuh, beneran BLP teh semuanya laki banget! Pas sore-sore gitu kan press conference yah, ngobrol-ngobrol gitu. Aku mah anteng sih, liatin mereka teh haha, terus BLP teh bilang seneng! Soalnya pertama kali juga mereka main di acara kayak gini dan terakhir main di Bandung itu setahun kemarin.

Sini, mari bermusik bersama
Sini, mari bermusik bersama

Di acara kemarin, DSVN nunjukin kalau mereka udah ngeluarin macem-macem produk buat laki, seperti t-shirt, shirt, polo shirt, long pants, short pants, denim, jacket, sweater, snapback, wallet dan bakalan ngeluarin tas juga sekitar bulan Maret 2015 nanti! Berhubung kepo, akhirnya main deh ke booth-nya, kata owner-nya produk DSVN ini ngeluarin edisi musik sama film. Eh, ternyata nemu juga quotes series yang tulisannya teh bikin jadi orang bener. Laki bener. Orang bener! Amin!

Sambil banyak orang yang belanja gitu, malem-malem enak sambil nikmatin opening band dari Niko Niko yang mainin konsep musik nuansa 90-an. Kemudian lanjut sama Acoustic Punch yang bawain lagu-lagu pop, banyak yang interest nikmatin musiknya sambil angguk-angguk kepala gitu, mulai dari adek, aa, om, dan yang pada dateng sama pasangannya.

Mas drumer yang bikin betah ngeliatinnya
Mas drumer yang bikin betah ngeliatinnya

Udah gitu yang ditunggu-tunggu ke stage juga, Barry Likumahuwa Project! Orang-orang pada sorak bergembira tea da udah pada nungguin mereka. Malem-malem main musik jazz depan Stasiun Bandung, kapan lagi atuh! Ih rare moment! Asik pisan, mereka bawain 8 lagu yang bikin penonton nyengir-nyengir liat mereka. Belanja sambil ditemenin BLP bermusik, kan seneng!

Foto: Alfi Prakoso

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *