Press "Enter" to skip to content

Ini Kata Aldy Soal Album Baru Danger Ranger

Aldy (vokal/bass), Iing (vokal/gitar), Wahdan (gitar), Fajar (drum), tau dong mereka siapa ? iya, Danger Ranger (DR) Band yang ada sejak 28 Mei 2008 ini, bakalan ngeluarin album baru, loh.

Setelah album Party Animal (2010), DR bakalan ngeluarin album ke-2, cieeee.. album ke-2 nya ini mereka bakalan ngeluarin 8 lagu, yang lebih soft, mature, dan juga megah, kalau di artis-in mah, Sophia Muller aja gimana.. tapi tenang, mereka nggak akan ngilangin ciri khasnya DR kok..

Kenapa sih, lebih soft ? “karena kita kan sekarang udah ngga ada pemain synth, jadi lebih sedikit komposisi synth nya” jawab Aldy, sang vokalis tampan nan kasyep, Sabtu (30/8).

Bocorannya sih, di albumnya nanti nggak ada satupun lagu yang memakai bahasa Inggris seperti di album pertama, dan lirik lagunya itu katanya, sesuai dengan pengalaman pribadi, aw, curhat. Oh ya, kejutannya, dengan formasi berempat, konon mereka bakal menambahkan instrumen violin di salah satu materinya. Cociks!

Coba bayangin, soft, mature, megah, violin dan curhatan pribadi, kalau di satuin bakalan kayak gimana ? Endes..
Penasaran kan ? Sama! judul album nya aja, DR nggak mau ngasih tau, lah. Dan single nya pun, nggak….. HAAAA.. kau buatku penasaran !!

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *