Press "Enter" to skip to content

Hunting Barang Bekas Lucu di “Aki No Sora Garage Sale”

Kemaren aku baru nge-stalk Instagram temen-temen aku yang baru liburan ke Jepang. Iri deh… Barangnya pada lucu gitu, huhu rasanya ingin deh pergi ke Jepang tapi apa daya uang bulanan juga masih pas-pasan sedih pisan. Eh tapi kalau cuman pengen barang lucu-lucu, gampang! Tinggal ke Aki No Sora Garage Sale aja!

Yes, Aki No Sora, sebuah institusi bahasa Jepang di Bandung bakalan ngadain garage sale barang baru dan barang bekas. Kalian bisa nemuin pakaian, collectible items, printilan musik, dan bahkan aksesoris! Barang yang dijual di garage sale kali ini merupakan barang-barang bekas koleksi pribadi dari staf Aki No Sora sendiri, uooww bisa menemukan harta karun nggak, ya, di sana?

Kalau penasaran dateng aja nanti, tanggal 25 & 26 Juni di Aki No Sora, Jalan Teuku Angkasa No. 26 Bandung yang di belakang UNPAD Dipatiukur tea. Garage sale ini bakalan dimulai pukul 11 siang sampai jam 4 sore, yes sekalian ngabuburit bisa keleus mampir siapa tau malah ketemu orang buat diajak buka bareng #eh.

Kalau masih kepo-kepo soal Aki No Sora bisa ceki-ceki akun sosmed mereka, nggak rugi kok. Paling modal kuota.

_______________________

Aki No Sora

Facebook: facebook.com/AutumnSkyID

Twitter: @AkiNoSoraID

Instagram: instagram.com/akinosora.id

Comments are closed.