Press "Enter" to skip to content

“Human Life”, Single Perdana Dari Loner

Voila, warga kreatif. Nih, kita mau kenalin sebuah single baru dari salah satu new comer di ranah musik indie Bandung, yang menyebut diri mereka, Loner. Wihh. Denger namanya, saya jadi keingetan sama salah satu lagunya Black Sabbath, di album 13, yang judulnya juga sama dengan nama mereka ini. Huehehe, intermezzo we nya.

Oke, single perdana dari trio bengal pengusung genre hard rock,  yang diisi oleh Alfi Fisrifan (gitar/vokal), Kevin (bass), dan Ale (drum) ini dikasih judul Human Life. Usut punya usut, nih, ya, ternyata Human Life ini, tuh, nyeritain tentang kehidupan manusia yang terjadi pada masa sekarang. Kebanyakan manusia sudah lupa dengan Tuhan-nya masing-masing. Maka dari itu, Loner menyampaikan pesan-pesan yang tersirat di dalam lirik lagu tersebut. Ih. Berat lah. aseli.

Nah, gaes, dari pada pusing setengah mati mikirin cara buat dapetin si do’i, yang sekarang ini wujudnya udah kayak hologram yang gampang diliat tapi susah untuk digapai itu, mending kalian semua nyimak single dari Loner ini. Biar, loe-loe pada nggak galau mulu kerjaannya. Selamat mendengarkan.

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/193528851″ params=”color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false” width=”100%” height=”166″ iframe=”true” /]

                                                                                       

Twitter: @lonersound

Soundcloud: soundcloud.com/lonersound-1

 

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *