Press "Enter" to skip to content

Hore, Hoolahoop Akan Buka Horashoop Store!

Kamu udah bosan ber-YOLO? Jangan dulu dong! Soalnya, Hoolahoop masih punya kejutan buat kamu terutama, Hoolabalang. Apalagi yang suka banget koleksi merchandise band-band kece. Kabar yang satu ini nggak boleh kamu lewatkan. Mesti nabung banget pokoknya, jangan boros dulu.

Sebentar lagi Hoolahoop bakal punya offline store sendiri nih warga kreatif. Iyapp, namanya juga masih Hoolahoop banget. Diambil dari jargon khas Hoolahoop, Horashoop Store akan segera buka! Kheseus banget buat kamu yang suka koleksi merchandise dari Hoolahoop. Kalo biasanya capek harus nunggu admin online store-nya bales chat pesenan kamu, belum kalo keabisan size, di situ kadang saya merasa sedih. Nah, daripada demikian kan, kamu bisa langsung dateng aja ke Horashoop Store.

Syarat dateng ke Horashoop Store ini adalah harus bawa uang yang banyak buat borong merchandise mereka, hehe. Kalo udah nggak sabar banget dan nggak pengen ketinggalan info tentang Horashoop Store, mereka punya akun Line kok yang buat bikin kamu tetap update. Scan aja QR Code di bawah ini, kamu akan bisa langsung nge-add akun Line mereka.

Nah, sekarang ayo kita sama-sama nabung dan tungguin kabar kapan toko yang berlokasi di Jalan H. Wasid No. 29 Bandung ini akan buka. Nggak sabar! Ngetss!

Scan sekarang!
Scan sekarang!

 

Foto Dok. @HORASHOOP

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *