Press "Enter" to skip to content

Honesty, Bikin Tampak Keren dan Berwibawa

Kalau kamu mau keliatan kaya dan berwibawa, apalagi di depan ciwi-ciwi. Nah! Udah! Cocok banget ini Honesty. Kemeja trendy dan masa kini banget. Bisa membuat kamu jadi menggemaskan dan menarik hati. Ah, masa, sih? Kamu pasti penasaran karena belum tau Honesty. Nih, biar aku kasih tau.

Di sesi pertama musim ini, Honesty ngeluarin enam artikel yang seru. Ada Hertz dengan warnanya yang merah berani, Attenuation untuk kamu yang ceria dengan motif asyik, Threshold yang maskulin, Decibel yang gelap misterius, Spectrum yang bahagia bercahaya, serta Flux yang manish dan ombre-ombre lucu gitu. Kamu bisa pilih artikelnya sesuai zodiak. Nggak ketang.

Honesty nggak cuman buat cowo. Cewe juga akan jadi lebih manis keliatannya kalau pake kemeja dari Honesty. Jadi terlihat seperti minuman gula batu. Eh ini mah rahasia aja, Honesty itu jagonya kemeja acid wash. Eh, acid wash teh apa, sih, emang? Nih, acid wash itu teknik mencuci baju yang seru, dicuci pake batu apung dan chlorin sampai warnanya memudar hingga hampir memutih. Itu kata Wikipedia mah. Sok cari di Bandung, store yang jual denim pake acid wash tuh masih jarang.

Eh, tau nggak, selain kemejanya yang keren, kalau beli kemeja Honesty kemasannya dimasukin ke dus kece gitu. Jadi kesannya mahal dan berwibawa banget, asal dusnya nggak dipake di badan aja. Tapi, agak mirip wadah pizza.. Harga yang dibanderol sama Honesty sejalan lah sama kegayaan yang kamu dapetin kalau pake kemejanya. Adit Insomnia, penyanyi ganteng kayak Ello sama gitaris tampan Lale Maliq aja pake kemeja Flux dari Honesty, lho! Sok, makin histeris geura ciwi-ciwi kalau kamu ikutan pake juga.

Nih, bocoran sedikit dari Honesty. Di sesi musim yang akan datang, bukan cuma kemeja aja yang dirilis, tapi ada juga t-shirt manja yang bisa memperkeren dan mempergaya tampilan kamu. Siap-siap makin ganteng pake Honesty, ya! Soalnya se-Indonesia dan ASEAN udah kenal sama mereka.

Tuh, udah aku kasih tau. Sisanya, kepoin aja Instagram mereka,dan buruan beli supaya makin kekinian dan mendunia!

 

Honesty Dreams

Web : honestydreams.com

Instagram : instagram.com/honestydreams

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *