Press "Enter" to skip to content

Heaven Records Siap Rilis Album Baru Mew

Ada kabar gembira neh, buat para Frengers lokal. Frengers internasional juga, sih, sebenernya. Tapi, emang pada bisa baca artikel berbahasa Indonesia? Yauda sih. Kabar gembiranya adalah, Heaven Records membuka preorder album terbaru MEW yang berjudul +- (plus minus), tertanggal 22 Maret 2015. Asoy, nggak perlu pinjem Paypal temen buat beli.

Melalui siaran pers, Heaven Records menginformasikan bahwa record label asal Bandung yang sudah berdiri sejak tahun 2006 ini, mendapatkan lisensi resmi eksklusif dari Play It Again Sam yang memegang hak cipta utama dari album MEW. “+-” sendiri rencananya bakal resmi dirilis pada 27 April 2015 nanti. Keren, lah!

Nah, buat frengers yang udah beli tiket konser MEW buat 30 Maret nanti, afdolnya, sekalian isi daftar absen dulu di pre-order Heaven Records. Caranya gampang kok, tinggal masuk ke websitenya Heaven Records, terus, klik ini, klik itu. Bisa juga, lewat mail order, nggak ribet deh pokoknya. By the way, ada yang mau beliin albumnya juga? Hehe.

Website: heavenrecs.com

Mail order: sales@heavenrecs.com

Twitter: @HeavenRecs

Bandcamp: heavenrecords.bandcamp.com

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *