Press "Enter" to skip to content

HAYDAY Lepas Single Baru yang Bisa Bikin Lupa Mantan

Cung, yang kemaren baru diputusin sama pacar siapa? Heu, pasti kerjaannya dengerin lagu selow mellow gitu yak, sambil nangis di kamar mandi. Deuh nggak jaman deh, sekarang udah waktunya bangkit dan lupain mantan. Pas pisan euy sama HAYDAY yang baru ngeluarin single ke-4 berjudul Maafkan yang menceritakan tentang melupakan seseorang yang pernah mengisi hati. Aish edan kieu.

Band asal bandung yang berada dibawah naungan Sound Of Monkey Record ini dimotori oleh Yulamlam – Ex-Closehead (vokal/bass), Gogin (gitar), Ricaw (gitar), dan Dayut (drum), telah menggodok single ini selama enam bulan. Mulai dari pengumpulan dan aransemen materi lagu, proses rekaman, proses mixing dan mastering dilakukan secara pol, maksimal di studio Sound Of Monkey.

Lirik yang ditulis khusus oleh Ujacomeback dan diaransemen bersama-sama, bisa bikin kita semangat ngelupain mantan, selain itu kata-kata yang mudah diserap dan ngena banget menunjukan kedewasaan HAYDAY yang terus bertambah seiring dengan waktu, ceileeeh. Dengan genre progressive pop punk, HAYDAY bakalan ngegebuk semangat kalian buat lupain si neng atau aa. Hiks. Walau sedih, ya, hidup mah jalan terus, ya? Yuk ah, semangat!

                                                                                      

Twitter: @HAYDAYband

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *