Press "Enter" to skip to content

Good Morning Breakfast Akan Merilis Video Single “Selfish”

Pagi-pagi enaknya sarapan apa cik? Enaknya, sih, nyabu kata bang Alam, tapi jangan nyabu yang kata bang Napi, soalnya jahat dan haram yang itu mah. Tapi, sekali-kali sarapan lagu deh, apalagi lagunya britpop-britpop asik gitu dari Good Morning Breakfast.

Setelah mengeluarkan single yang berjudul The British Boy Alive, Agustus lalu, Good Morning Breakfast masih bekerja sama dengan Upper Room dan kali ini juga digandeng Sunday Pop Records, akan merilis single teranyar mereka yaitu Selfish. Single tersebut akan dirilis dengan format video live akustik yang mereka beri judul Hello Summer, Good Morning Breakfast! pada tanggal 20 September jam 24.00 di sini, bosku.

Single Selfish ini, singkat cerita, merupakan tentang sisi egoistik dan self-centerism seseorang. Bahasa ilmiahnya, sih, “sakumaha aing weh”. Kadang nih, egois itu bisa bikin sakit hati orang. Ceritanya aja deh, ada orang yang udah peduli sama kita, eh, taunya tiba-tiba kitanya main cabut aja kayak flashdisk di warnet yang belom di-safe remove. Jadi aja, filenya corrupt. Nah, sama kayak hidup, sisi egois manusia itu di momen-momen tertentu memang sangat dibutuhkan, misal kena sakit. Sakit mah sendiri aja jangan dibagi-bagi, enak aja. Tapi seringnya egois malah merusak tujuan kita, kalau kitanya nggak hati-hati. Moral story; pake cloud storage, lah. Gila aja, hari gini masih pake flashdisk?

Selain memang buat mengenalkan single terbaru, video dari Good Morning Breakfast ini juga punya maksud buat ngenalin formasi terbaru mereka gitu deh, yaitu Palpov Kinski (vocal), Ismet Hafiz Alim (bass), Raden Rully Purnomo Vinky (keyboards), Lovely Inna (drums), dan 2 gitaris baru mereka, Bambang Adhitya (gitar), M. Rizky aka Kidz (guitar).

Sip, Good Morning Breakfast, ditunggu traktiran buburnya! Nggak ketang, maksudnya ditunggu rilisan lainnya, gaes. Jangan lupa ditonton, yes!

                                               

Twitter: @gmb_official

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *