Press "Enter" to skip to content

For Revenge Masuk Studio Rekaman, Sang Bassist Hengkang?

Unit emo rock asal Bandung For Revenge kabarnya tengah menyiapkan single terbaru. Kuintet Boniex Noer (vokal), Hagie (gitar), Arief (gitar), Abie (bass) dan Archims (drum) beberapa hari terakhir sedang menyibukkan diri di dapur rekaman.

“Ada 3-4 lagu yang lagi digarap. Fokus beresin satu lagu dulu, ngejar single, mudah-mudahan bisa dirilis dalam waktu dekat. Kurang-lebih nuansannya sama kayak lagu-lagu di album Second Chance, cuma ada banyak pengaruh dari band-band era 2000-an awal,” bocor Boniex, Senin (17/3).

Namun, dalam pengerjaan materi barunya ini, Abie Nugraha absen. Wah, ada apa? beberapa panggung ke belakang, bassist yang suka muter-muter bass itu juga nggak pernah keliatan. “Nggak ada apa-apa. Cuma Abie emang ada urusan keluarga yang nggak bisa ditinggal, maklum aja hehehe. Tapi, statusnya masih bassist FR, kok,” jawab Boniex.

For Revenge sendiri  sebelumnya telah merilis dua album, Fireworks (2010) dan Second Chance (2013) di bawah naungan label Off the Records.

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *