Press "Enter" to skip to content

For Revenge Beneran Bakal Comeback!

Eh, temen-temen suka pada kangen nggak, sih, kalau misalnya ada suatu band yang udah lama hiatus? Kalau saya, sih, pasti kangen banget. Soalnya ya, kepengen banget gitu liat mereka pentas lagi, kadang-kadang suka kepo berlebihan, kenapa si band itu harus hiatus. Ya, tapi kita nggak boleh idealis, kadang suatu band juga butuh, tuh, yang namanya kayak begitu. Mereun si personelnya pada sibuk. Nggak boleh negative thinking. Tau kan band asal Bandung, yaitu For Revenge? Saha, sih, nu teu apal. Band ini juga sempat memutuskan untuk hiatus, tepatnya di bulan Mei tahun lalu. Sedih, ya, pasti. Well, kayaknya kesedihan kalian bisa ilang tuh sedikit demi sedikit. Eh, emang ada apa? Hahaha. Demen euy kayak begini teh, memunculkan tanda tanya besar. Kayak ngisi teka-teki silang dengan cover Eva Arnaz.

Jadi, pas di hari Senin (7/3) kemarin, saya sengaja tuh nge-chat mesra sang gitaris, yaitu Arif untuk tau kabar dari For Revenge. Perhatian mereun. Hehehe. Selain itu juga saya pengen tau, bener nggak, sih, mereka bangkit dari hiatus-nya? Soalnya, di akun Twitter-nya sendiri, mereka udah nge-tweet pakai hashtag #wewillcomeback, selain itu mereka juga update new teaser gitu di Instagram-nya. Wah, wah, wah, ada apa ini?

Mengenai comeback-nya For Revenge itu bener, lho. “Secepatnya paling telat bulan Mei kita bener-bener comeback” kata Arif. Duh, pasti temen-temen khususnya For Revenge Family kegirangan dah. Nah, mereka teh bangkit dari hiatus-nya juga nggak sekedar ngasih teaser terbaru doang. Kan mengenai mereka sendiri suka ada lika-liku ikan hiu gitu, Arif bilang bakal ada something di tubuh mereka dan materi anyar. “Bakal ada penambahan personel, tapi bakal dikasih tau pas banget For Revenge comeback. Selain itu, buat materi terbaru bakal berbeda dari yang dulu. Pokoknya tungguin aja” tambah Arif.

Well, segitu aja tuh saya bincang-bincang sama Arif. Jangan kebanyakan, nanti nggak surprise. Hahahaha. Yaudah, lumayan kan tuh ada sedikit info menarik dari mereka. So, tungguin aja berita terbaru dari mereka, ya. Nikmatin dulu aja video klip dari mereka. Daaaaah!

                                                                                                 

Instagram: instagram.com/forrevenge

Twitter: @FORREVENGE

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *