Press "Enter" to skip to content

Exlives: Pesan Rahasia dalam T-Shirt

Haloooo warga kreatif! Masih demen pake t-shirt buat menemani kegiatan kamu, kan? Busana paling santai di kala cuaca labilnya Bandung yang hareudang terus tiba-tiba hujan! Nih, ada produk lokal buatan dedek-dedek yang mencuri hatiku, soalnya pas ketemu sama mereka yang punya, ternyata yah masih pada muda-muda nan kritis. Emang harus gitu jadi mahasiswa mah atuh, harus kritis. Ditambah teus berkarya.. wuiiih juaraaa ntap!

Kali ini aku bakal ngenalin busana yang pastinya produk lokal doooong, ini dia Exlives. Produk yang dibangun dari akhir taun 2014 ini unik bangeeeet. Soalnya kita bisa tebak-tebakan gambar yang ada di produk Exlives ini. Tetebakan naon atuh?! Haha jadi pas kemaren ngobrol-ngobrol ternyata si Exlives ini ngeluarin produk t-shirt dan hoodie yang ada pesan rahasianya.

Kreatif juga, nih.. Jadi Exlives yang udah punya dua season ini, udah ngeluarain 10 artikel. Exlives nyoba buat ngasih pesan yang beredukasi tentang budaya lewat design di produknya buat para hunter-nya. Hah? Hunter? Siapa hunter? Jadi exlives nyebut customer dan calon customer mereka dengan sebutan hunter. Bosen, kan, kalau dipanggil “gan” atau “sis” terus hehehehe.

Tuh, liat gambar di t-shirtnya apaan? Hwadeeeuh aku mah liatnya ada orang lagi tunduk sama patung yang digantung doang. Mungkin kamu bakal beda pandangan sama apa yang aku liat, tapi ternyata gambar itu tentang budaya jepang tentang tata krama yang mungkin kita udah lupain. Jadi Exlives mau ngasih pesan buat ngingetin kita yang muda-mudi ini biar nggak lupa untuk tetap sopan santun sesama apalagi sama yang udah tua. Canggih! Berasa belajar ilmu semiotika, nih, heu.

Nih, kalian para hunter! Kalian harus ikutan nebak gambar yang ada di Exlives ini. Buru kepoin artikel mereka di instagramnya!  Atau buat yang pengen sekaian nyobain produknya terus beli, kalian bisa maen ke PENNY Bandung jalan Dipatiukur No 116. Soal harga, kalian nggak usah khawatir. Harganya cukup enteng, kok, buat kalian yang masih pada sekolah sama kuliah.

Oh ya! Dalam rangka bulan April yang katanya ada hari kebohongan alias April Mop. Exlives mau ngajak kamu para hunter, buat ilangin keidentikan hari kebohongan itu jadi April Mood! Wih apa tuh? jadiii Exlives lagi ngadain quiz tuh! Ayoooo ikutan segera! Bulan April doang! Buat kamu para hunter yang ikutan, bakalan dapet free stuff! Sekarang hayoh! Langsung kepoin yah! Ajakin mamah sama papah juga buat ikutan quiznya, jangan lupa minta restu. Biar menang! Doa orangtua mah.. mudah-mudahan ya!

Gooduck hunter!

 

___________________________________________

instagram: @EXLIVESAPPAREL

foto: dok. Exlives

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *