Press "Enter" to skip to content

Ellipsis. Kembali Menghentak Lewat Single Terbarunya, “Tigris”

Pas lagi bulan Ramadan gini, paling enak tuh diem di rumah, denger musik sambil males-malesan. Ah, udah paling juara itu mah buat nunggu maghrib. Lain halnya buat Aa-aa tampan yang tergabung di Ellipsis., daripada leyeh-leyeh di kamar masing-masing, momen bulan puasa ini mereka pakai buat tetep berkarya.

Nggak percaya? Buktinya, pada Sabtu (22/6) kemarin, mereka secara resmi merilis single terbarunya berjudul, Tigris. Tapi, nggak seperti single sebelumnya yang mereka unggah lewat akun soundcloud mereka sendiri, single Tigris ini diunggah lewat akun soundcloud kepunyaan Orange Cliff Records. Wah, curiganya ada suatu konspirasi antara mereka, nih. Sepertinya bakalan ngeluarin rilisan, atau apa gitu. Entahlah.

Di single yang berdurasi selama 5 menit 50 detik ini, telinga kalian bakalan dimanjain sama raungan gitar dan juga ketukan drum enerjik dari kuartet post-rock/math-rock asal Bandung tersebut. Mungkin asal-usul single ini dinamain Tigris juga gegara suara gitarnya meraung-raung gitu macam harimau. Eh, itu mah tiger, maap garing.

Sembari nunggu kejutan apa yang lagi dipersiapkan sama Ellipsis. dan Orange Cliff Records, sekarang mah kita denger dulu aja single Tigris ini. Yuk ah!

Ellipsis: [soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/210875897″ params=”color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false” width=”100%” height=”166″ iframe=”true” /]

_________________________________

Twitter: @ellipsis_id

Soundcloud: soundcloud.com/ellipsis_id

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *