Press "Enter" to skip to content

Ellipsis Akan Menggelar Release Party “Adversities”

Enak pisan lagi weekend gini denger lelaguan enak. Apalagi suasana hati lagi agak sedikit gusar gini, lah. nyambung ih. Unit label indie asal Bandung yang saik banget, Orange Cliff Records lagi-lagi meraung lewat band yang mereka percaya bisa membawa pengaruh positif buat labelnya. Kali ini giliran Ellipsis yang unjuk gigi lewat EP bertajuk, Adversities yang rilis pada Sabtu (5/9) lalu. Rilisan tersebut, berisi 5 lagu plus 1 intro dan udah ngeluarin single perdananya juga, berjudul Tigris. dengan menggabungkan elemen post-rock sama math-rock gitu. Kayak The Mars Volta gening. Apik, lah, euy lagunya. Asli!

Nah, denger-denger, nih, Ellipsis juga bakal ngadain konser kecil untuk yang jadi rangkaian acara peluncuran EP mereka yang dinamai,  Adversities Showcase. Nggak nanggung-nanggung, mereka bakal ditemenin bareng 3 teman yang “segaris” sama mereka, yaitu Heals, Kaitzr, dan Neat. Gila nggak, sih? Band-band favorit muda-mudi Bandung gitu, ada di satu showcase, aw!

Adversities Showcase bakal diselenggarakan di Salian Art, Jl. Sersan Bajuri, Bandung pada 20 September 2015 nanti. Jadi, buat kalian yang minggu malemnya nggak ada kegiatan, beresin dulu tugas-tugas buat hari seninnya dari pagi, jadi sore ke malemnya kalian bisa asik-asikan bareng Ellipsis dan kengkawan. Jangan sampai kelewatan, yes!

                                                                     

Twitter: @ellipsis_id

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *