Press "Enter" to skip to content

Elaborasi Musik dan Makanan di “DU71A”

Kalau cuaca lagi mendung tuh, fix banget, sih, mager. Pengennya diem, internetan sambil nge-stalk gebetan. Tapi kalau laper dan butuh tempat yang super comfy buat diem lama, dateng aja ke DU71A, di Jalan Dipatiukur no 71a. Rada nyelip sedikit, kudu teliti.

Sore yang kelabu ini, aku nyempetin makan disini, nih. Dengan tempat semi-outdoor kamu bisa milih duduk di kursi luar ala kantin atau di dalam pakai sofa tapi semuanya sama-sama nyaman kok. Dateng-dateng langsung disambut sama masnya, katanya menu yang recommend di sini itu Nasi Sakamoto (35 ribu) dari namanya aja udah unik banget, Sakamoto kaya nama karakter anime. Hehe. Yaudah geus we lah, pesen itu.

Nah, buat kalian yang hoream kalau ke cafe yang nunggu makanannya lama, di sini gercep abis! Baru pesen, cling, langsung ada. Nteu ketang, cuma 5 menitan langsung tersedia Nasi Sakamoto! Wih mantep banget, nih, pas dateng ngebul dan seungit pisan. Dari tampilannya, nasi mentega pake daging khas dalam, onion ring dan kalamari ditumpuk bareng telor ceplok setengah mateng. UIDIIIH CAKEP BENER. Rasanya, sih, udah nggak usah ditanyain lagi, enak deh pokoknya. Di sini minumannya juga bervariasi dari kopi, mojito, milk shake, dan smoothie tapi aku mah mau yang normal aja, Ice Lemon Tea (15 ribu).

Yang bikin DU71A jadi tempat ok banget bukan cuma makanannya yang enak dan punya nama unik, tapi juga tempatnya yang terbuka, musiknya enak, dan ada tempat vinyl-nya! Yep, buat kalian pencinta musik, di belakang cafe ada Bhang Records yang menjual vinyl, t-shirt, dan merch baik dari band lokal dan internasional. Lengkap pisan we, lah, juara!
____________________________

DU71A x Bhang Records
Jl. Dipatiukur 71A, Bandung

Facebook: DU71A

Twitter: @du71a_

Instagram: @du71a_

Website: http://www.du71a.com

Soundcloud: soundcloud.com/du71a

 

Foto: Haruka

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *