Press "Enter" to skip to content

DIVIDE Rilis Video Klip Single “Darah Biru”

Halo, warga kreatif! Bulan pertama di 2016 udah mau udahan lagi aja lah, setitik lagi bulan Februari berarti. Basic pisan atuh yah kalau ngeluarin jokes jombloXvalentine mah, jadi moal ah. Tenang, bulan Februari mau itu jomblo, mau itu pacaran, tetep kesedihan da. Soalnya rata-rata udah pada masuk kuliah a.k.a bye bangun siang dan ngerapel mandi 3 harieun huhu.

Biar kalian semakin meresapi kesedihan, mending kalian nonton aja yuk video klip single terbaru DIVIDE, band post-hardcore asal Bintaro, yang berjudul Darah Biru. Weits, pasti kalian mau sok tau kalau lagu ini tentang hidup bangsawan ningrat dan sejenisnya kan? Keliatan kan belum ditontonnya teh. Lagu yang menceritakan bagaimana seseorang yang dikhianati karena terbutakan kefanaan hidup alias nyambung lah yah sama dikhianati libur semesteran yang fana ini. Terasa lebih “lembut” tapi tetep geber dan emosional dibanding lagu-lagu sebelumnya, macem Kingslayer yang rilis April tahun lalu.

Video klip ini baru rilis Rabu (27/1) kemaren, nih, melalui kanal Youtube, dan lagunya bisa kalian unduh di website Rolling Stone Indonesia. Videonya emang simpel, sih, agak pusing dikit deng muter-muter gitu soalnya. Ah, daripada kepo, mari kita berduka atas liburan yang tinggal sejengkal lagi berakhirnya sambil scream-scream nonton video ini. Ada liriknya di description box soalnya. CAW!

Twitter : @DIVIDEjkt

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *