Press "Enter" to skip to content

Dikasih Kenyamanan Sama Kausaya

Siangku, di Bandung lagi panas banget ih. Eh tapi, untungnya, nih, aku pake kaos yang nyaman biar enakeun nyari jodohnya. Kausaya, itu nama brand kaos polos yang lagi aku pake siang ini. Bukan sekedar kaos biasa, ini teh beneran enakeun pakenya, nyaman deh buat dipake di siang bolong.

Menurut Andre Medimar, si owner, sejak tahun 2012 Kausaya memang mengutamakan kenyamanan di produk kaos polos lengan pendeknya, yang berbahan cotton combed 30s. “Kita mainnya di warna, sih, kayak warna-warna dasar, item, putih, dan ya warna gelap,” jelas Andre. Tapi, jangan khawatir kalau kalian pengen warna kuning ngejreng dan merah merona, mesen aja gih, boleh kok.

Ah, namanya juga kaos polos lengan pendek, bukan cuma buat laki doang, dedek-dedek perempuan menggemaskan juga bisa pake kok. Ya kan? Kausaya ini ternyata bisa mesen satu doang, lho, buat di sablon dengan desain sesuai keinginan kamu. Misalnya, kamu pengen mengabadikan wajah mantan yang telah direbut sahabat di kaos yang kamu pesen. Bisa bisa, bisa diatur.

Bukan cuma kaos lengan pendeknya aja yang memberikan kenyamanan, ternyata owner-nya juga bisa bikin kita nyaman dengan pelayanannya. Setiap kamu beli kaos di Kausaya, kamu bakalan dikasih appreciate, kheuseus nama kamu ditulis di packaging-nya Kausaya. Aaaaaaaaah, terharu sekali. Hal kecil, tapi bisa bikin kamu ngerasa dihargai, nggak kaya mantan kamu yang nggak ngerhargain kamu. Skip.

Soal harga, duh jangan khawatir dengan kualitas yang baik, kenyamanan yang diberikan, dan packaging yang bagus, kamu cuma butuh ngeluarin 50 ribu aja buat dapetin satu kaos polos lengan pendek dengan warna yang sesuai dengan yang kamu inginkan. Oh iya, kalau yang ditambah sablonan sesuai dengan design kamu, kamu cuma butuh 100 ribu aja buat kaos yang limited edition. Enak!

Nih, ya, aku kasih tau, kalau kalian mau beli kaos polos, follow deh sosial medianya, nanti bakalan dapet diskon tau. Selain dapetin kaos polos lengan pendeknya, kamu juga bakalan dapetin totebag buat bawa-bawa buku kuliah, atau buat bawa bekel dari mama. Ih, enaknya kebangetan ini mah. Percaya nggak? Sok, beli geura sekarang, biar akunya nggak disangka bohong. Buktiin aja sendiri, kalau nggak percaya mah.

 

Web : kausaya.com

Twitter : @kausaya_premium

Cp : Andre (085659922339)

 

Foto: Ade Bambang Kurnia

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *