Press "Enter" to skip to content

Dengerin Single Baru DANGER RANGER Berjudul “Tetaplah Bersinar”

Buka Twitter, eh, ada sepasang kekasih yang sedang berdrama soal si cowok yang ketauan selingkuh sama sahabat ceweknya. Etapi, ada yang lebih rame menuhin timeline, isinya gini “@dangerangerock – #tetaplahbersinar taken from upcoming #DRNewAlbum titled “Esok Hari Kan Cerah” is now LIVE with lyric video on www.dangerangerock.com”. Iya, salah satu tweet dari akun resmi band pop rock asal Bandung, Danger Ranger.

Whoohoo! Ini, nih, sepenggal jawaban yang ditunggu dari waktu aku tanya-tanya ke Aldy, vokalis sekaligus bassist Danger Ranger, tentang album barunya. Meski sudah nggak berlima lagi, Aldy (vokal, bass), Iing (vokal, gitar), Wahdan (gitar), dan Fajar (drum) bangga mempersembahkan single berjudul Tetaplah Bersinar dengan materi yang lebih soft, mature, dan juga megah. Para Danger Dancer (sebutan fans Danger Ranger, RED) pasti pada seneng atuh ini mah!

Nggak usah malu gitu, lah, sok aja masuk ke web mereka. Liat video plus lirik dari lagu terbaru Danger Ranger ini. Pas banget buat kamu yang butuh motivasi buat hidup yang sedang gundah, seperti teman cewek aku itu. Kasih tau, ah. “Lihatlah dirimu penuh dengan cinta, esok hari kan cerah”. Sepenggal liriknya yang bikin aku semangat menatap hari esok saat mengantri buat makan ramen. Hayuk, kamu juga musti semangat! Sambil pake hashtag #TetaplahBersinar.

[youtube http://www.youtube.com/watch?v=fi6maRZe-EY]

Twitter : @dangerangerock

Web : dangerangerock.com

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *