Press "Enter" to skip to content

Crumble and Bites, Enaknya Sampai Gigitan Terakhir

Waktu kecil, seneng banget beli permen kapas di supermarket, atau di pasar malam barengan Papa Mama. Udah gede, jarang banget. Sekalinya pengen permen kapas, bosen bentukannya itu-itu aja. Nah, untuk kali ini, aku nemuin permen kapas yang dibikinnya beda banget. Dan bisa kita temuin di Crumble and Bites! Aw!

Crumble and Bites ini terbilang cafe yang baruan hadir di Bandung, dan katanya, sih, Crumble and Bites ini ada hubungan sama Sugarush. Ternyata bukan aku sama kamu aja, ya, yang ada hubungan. Hihi. Crumble and Bites ini bisa kita temuin di Mayfair Building 1st floor, di Jalan Sukajadi no. 228, Bandung.

Suasana
Suasana di kota santri~

Waktu kamu pertama masuk, kamu bakalan liat conveyor belt yang isinya maceman cakes yang berjajar maceman kayak di sushi bar. Rasanya udah pengen langsung nyomot ae cakes yang ada di situ. Menggiurkan, kak! Suasananya maceman American classic gitulah, ih seneng aja gitu, banyak warna putih sama birunya, nyaman, kayak kamu.

Abis dapet tempat duduk dan dikasih menunya, langsung kupilih dia untuk menyegarkan dahaga dan pandanganku. Aku pilih dia, Fuzzy Cotton Candy (26 ribu), minuman jus lemon yang seger disajiin pakai si permen kapas. Terus, selain itu, ada Pop! Shake (26 ribu), milkshake yang dikasih butiran debu, eh butiran karamel popcorn. Enak! Enak! Enak! Buat camilannya, karena nggak mau makan yang berat kayak batu, aku pilih kue Red Velvet (22 ribu) ae.

Kapan
Kapan lagi jajan kayak ginian.

Di sini nggak cuma itu aja yang ada, yang pengen makan ala-ala barat lainnya juga ada, santai aja! Masalah rasa, nggak usah ditanya, enak semua, semua enak. Nah, mungkin ini yang bakalan jadi pertimbangan kamu kalau mau ke sini. Apalagi mahasiswa kere kayak kamu, cukup sebulan sekali aja lah, kenapa? Soalnya harga yang disajiin agak merogoh isi dompet kamu. Tapi nggak ada salahnya sesekali cobain ke sini, untuk ke-eksis-an kamu di kancah Path atau Instagram!

Jadi, sekarang giliran kamu yang cobain ke Crumble and Bites, sekalian mengenang masa kecil makan permen kapas yang bentuknya nggak gitu-gitu aja.

 

Crumble And Bites

Mayfair Building 1st floor, Jalan Sukajadi no. 228, Bandung.

Open Daily : 8am-10pm

Twitter : @CrumbleBites

Instagram : instagram.com/crumbleandbites

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *