Press "Enter" to skip to content

“Crimson Eyes”, Album Perdana Sigmun Hadir di November Mendatang

Halo warga kreatif! Sejak kemunculan mereka sebagai pengisi soundtrack film The Raid, bisa dikatakan bahwa Sigmun adalah band yang mempunyai perkembangan yang signifikan dari tahun ke tahun. Didukung dengan skill yang mumpuni serta dibalut dengan insting bermusik yang edan, menjadikan mereka salah satu band yang patut dihormati. Kali ini, ada kabar teranyar dari band yang digawangi Haikal Azizi (gitar/vokal), Nurachman Andhika (gitar), Mirfak Prabowo (bass) dan Pratama Kusuma Putra (drum). Penasaran kan? Ayo, duduk yang manis. Hehe.

Nah, band yang terkenal dengan genre freud blues rock ini, akan menyapa kalian semua dengan something fresh yang bakal selalu terngiang di ingatan kamu. Bahkan, hal tersebut bisa jadi sejarah di kehidupan kamu, lho. Please, ini mah nggak lebay. Jadi, hari Selasa (22/9) yang lalu, Sigmun mengumumkan bahwa mereka bakal merilis album perdananya yang berjudul Crimson Eyes dibawah naungan Orange Cliff Records pada tanggal 15 November 2015. Duh, seger banget, ya.

Saya pribadi, sih, cukup terkejut dengan pernyataan mereka. Sekaligus perasaan senang dan penasaran. Senangnya, karena mereka akhirnya mau untuk rilis full album. Ya, seperti yang kita tau, Sigmun udah identik dengan rilisan-rilisan yang jumlahnya sangat terbatas. Limited gitu, deh. Dan yang bikin saya penasaran, konsepnya bakal gimana, sih, dan bakal ada hingar bingar apalagi, ya, yang tersaji di album Crimson Eyes. Duh, jadi banyak nanya. Yaudah, mark kalender kamu, dan jangan lupa cek n ricek linimasa dari mereka, yaw.

Buat pemanasan, silakan dengerin lagu-lagu mereka dulu. Jangan lupa pake balsem, biar nggak keseleo. Heeee.

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/200563850″ params=”color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false” width=”100%” height=”166″ iframe=”true” /]

                                                            

Twitter : @sigmuns

Bandcamp : sigmunmusic.bandcamp.com

Soundcloud: soundcloud.com/sigmun

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *