Press "Enter" to skip to content

Cobain Indomie Rasa Baru di “HOLA INDOMIE”

Kamu pasti bakal sirik deh sama aku. Pasti kamu belum pernah makan Indomie yang baru, kan? Aku mah udah loh, makan Indomie rasa kuah keju dong! Waktu jalan-jalan ke Tubagus Ismail, aku liat ada bangunan warna kuning-pink, ngingetin aku sama Spongebob dan Patrick, nama tempatnya Hola Indomie. Terus aku ajakin deh temenku kesitu, ternyata dalemnya lebih lucu lagi! Dengan temboknya yang banyak gambar badut warna-warni serta foto-foto yang digantung. Karena kita penasaran, kita pengen cobain makanan mereka. Kita lalu pesen Indomie Carbonara (Rp14 ribu), Ice Tea Lychee (Rp12 ribu), dan Ice Milk Tea (Rp11 ribu).

Pas pesenannya udah dateng, aku sama temenku langsung bingung. Biasanya kan, indomie kuahnya warna kuning, nah, ini warnanya putih. Pas kita cobain ternyata kuahnya pake susu dan enaaakk banget! Nggak kayak mie instan tapi kayak apa tuh namanya, spaghetti carbonara. Oh iya, pantesan dinamain Indomie Carbonara soalnya emang mirip banget sama Spaghetti Carbonara dan pake topping smoked beef juga. Ice tea lychee dan ice milk tea yang dipesen juga seger banget. Nah, disini kita bisa bikin kreasi Indomie sendiri dengan berbagai topping favorit kamu.

Boleh tuh mampir, kalo bosen sama Indomie yang gitu-gitu aja. Kapan lagi makan Indomie mewah dengan berbagai topping pilihan. Kamu nggak akan nyesel deh ke Hola Indomie ini! Duh, jadi laper lagi nih aku~

________________________

Hola Indomie

Jalan Tubagus Ismail Raya no 5A-B
Telepon: 022-2515222
Twitter: @holaindomie
Instagram: @holaindomie

 

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *