Press "Enter" to skip to content

Canis Merilis Single “Under Your Spell / Young And In The Way”

Tau nggak, sih, gimana perasaannya kalau band kedemenan kamu ngasih sesuatu yang baru? Nah pasti seneng kan banget banget banget. Iya ini juga kayak yang lagi saya rasain, setelah dibikin seneng sama band modern rock/funk asal Jakarta, Canis. Eh pasti udah tau lah, ya, sama band ini? Kalau belum tau, mending cari tau daripada nyesel nanti nggak pernah tau hehe.

Band ini termasuk salah satu band yang paling produktif. Kenapa? Karena mereka baru terbentuk di tahun 2013 dan udah ngerilis album perdananya di sekitar bulan Februari 2014 yang dikasih nama Vulgaris. Cepet amat, ya. Pake pompa shimizu, ya?

Kayaknya si Canis ini nggak pernah puas dengan apa yang udah dikerjain, lho. Emang bagus banget kayak gitu teh. Rabu (3/12) kemarin, Canis ngasih 2 single sekaligus dengan dikasih judul Under Your Spell dan Young and In The Way. Nah di 2 single barunya ini, udah yakin bakal bagus banget. Eh ternyata bener, ya, walaupun gimmick funk yang nakal-nakalnya itu nggak terlalu keliatan di sini, tapi tetep enak. Lagu-lagunya lebih kalem, cocok buat nemenin kamu sambil ngopi dan nyetir-nyetir di sore hari. Pengen, ya? Sama.

Nih, dengerin aja, kasihan udah pada ngacay. Selamat menikmati.

Twitter : @canisjakarta

Bandcamp : canisjakarta.bandcamp.com

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *