Press "Enter" to skip to content

Bottlesmoker Segera Rilis Double Cassete “Hypnagogic”

Hypnagogic Double-Cassette will be released via @alaiumrecords next week #HypnagogicJourney,” tulis Bottlesmoker melalui akun Twitter mereka, Jum’at (23/1) lalu. Ya, dynamic duo indietronic ini minggu depan bakalan ngerilis album Hypnagogic dalam format cassette tape. Duh, keuangan awal tahun bisa terancam neh.

Format kaset ini bakal dirilis di bawah naungan Alaium Records milik @possessedtomerch. Sebelumnya pada bulan Desember 2014 lalu, Bottlesmoker telah merilis album ini dalam format CD. Album yang terdiri dari 2 CD ini masing-masing berisi 12 lagu dan sebuah hidden track. Udah pada baca review album Hypnagogic versi ROI? Euh kamu mah, mampir ke sini.

Hypnagogic dalam bentuk double cassette. Keren nggak, tuh? Dan kayaknya bakalan sama dengan CD-nya, di versi kaset bakal ada 12 lagu pada masing-masing kasetnya juga. Mengacu pada perhitungan matematika aja~ Untuk info lebih lanjut, pantengin aja Twitter dan Instagram Bottlesmoker. Kalian harus pada punya versi double cassette-nya Hypnagogic. Biar si pita hitam ini semakin marak aja. Minggu depan, nih. Can’t wait!

 

Twitter : @bottlesmoker

Instagram : instagram.com/bottlesmoker

Web : bottlesmoker.com

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *