Press "Enter" to skip to content

Blue Note Merilis Video Akustik “Tulisan Khayal”

Siapa bilang pop punk udah nggak terlalu nempel di kuping para pendengar yang budiman? Buktinya masih ada, nih, Blue Note yang berada di dalam roster-nya Reach & Rich Records. Band pop punk asal Bandung ini ngeluarin video klip versi acoustic dari lagu mereka yang berjudul Tulisan Khayal, yang dirilis tepat pada tanggal 1 Januari 2015. Adeuh, tahun baru, segala baru. Hehe.

Lagu Tulisan Khayal ini bercerita tentang seseorang yang berkhayal tentang cita-cita tertingginya dan dijalani hingga tercapai. Cocok banget buat orang-orang yang suka gembar-gembor soal resolusi di setiap tahun baru tapi nggak pernah tercapai. Makanya jangan males, sukurin.

Di aransemen lagu yang sebenarnya, Blue Note ngasih sentuhan tuts piano dan synthesizer biar catchy dan easy listening. Tapi, mereka membuat versi acoustic-nya agar para pendengar dapat lebih mudah untuk mencerna lagu mereka. Hitung-hitung pemanasan dulu dan mereka memilih untuk membuat video klipnya karena mereka yakin audiens bakal lebih tertarik dengan suguhan audio visual, sehingga gampang diingat nantinya.

Video ini patut untuk ditonton karena bakal ada informasi tentang download gratis lagu Tulisan Khayal. Enak, kan, gratis? Untuk info lebih lanjut bisa masuk ke kanal-kanal yang tersedia di bawah. Dijamin nggak akan bosan nonton video-nya. Karena, Blue Note juga memperhitungkan angle demi angle di video-nya biar kalian nggak bosan. Sungguh baiknya, mudah-mudahan barokah. Amin!

 

Twitter: @bluenoteIND

Pure Volume: purevolume.com/bluenoteofficialmusic

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *