Press "Enter" to skip to content

Bikin Asik Reunimu di “The Centrum”

Udah lama nggak ketemu temen lama, mending reuni deh atau kumpul-kumpul gitu, di mana? Kalau menurut aku enaknya di The Centrum deh, ciyusan. Tempatnya yang outdoor gitu enak buat india-indiaan. Eh maaf. Apalagi tempatnya persis tepat di depan Taman Musik dan samping SMAN 5 Bandung, jadi bisa sambil liat dedek-dedek gemez. Ah, hidup ini indah.

Tempatnya enak deh, cocok buat ngabisin waktu di sana, ada private room-nya juga, kok, jadi kalau mau sidang paripurna mah bisa. Selain itu, kalau mau bikin event juga cocok, soalnya disediain buat dinning, wedding dan event. Pas ke sana juga tempatnya lagi didekor buat wedding gitu deh lucu. Jadi pengen dateng pas hari-H buat makan gratisan.

Di The Centrum ini kita bakalan bingung mau pesen apa, soalnya banyak, lengkap. Mulai dari soup, dessert, ribs, salad, main course dan lain-lain pokoknya bakal lieur. Tapi kalau lieur tenang, banyak tiang. Minumannya juga komplit mulai dari coffee, rock ice blended, soft drink, milkshake dan lain-lain deh. Temulawak mah teu aya, kasep.

Buat harga, santai, kalau makanan mulai dari Rp15 ribu-Rp50 ribu, buat minumannya mulai dari Rp5 ribu-Rp25 ribu. Pas ke sana, berhubung bareng si tebleng Adebam a.k.a fotografer ROI! dan pacar barunya, kami pesen lumayan banyak makanan, nih. Chicken Steak (Rp25 ribu), Fruit Salad (Rp15 ribu), French Fries (Rp15 ribu) dan Chicken Salad (Rp12 ribu). Buat minumannya kami pesen Ice Chocolate (Rp15 ribu), sama Hot Chocolate (Rp25 ribu). Enak yah, kenyaaang. Terbilang murah juga.

Nah, jadi nggak usah bingung lagi kalau mau nentuin tempat buat kumpul-kumpul sama temen atau reuni sama temen lama, dateng aja ke The Centrum yak, nggak bakalan rugi, kok, dijamin. Mau ngajak aku nikah? Resepsinya di sana aja, ya, enakeun. Udah ah mimpinya. Babay~

________________________________________

The Centrum

Jalan Belitung No. 10 Bandung

Phone : 022-4202168

Facebook : facebook.com/The Centrum Bandung

Web : centrumbandung.com

Foto : Ade Bambang Kurnia

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *