Press "Enter" to skip to content

Baju Origami Jepang ala “TAKATA”

Pernah nggak waktu kecil kamu main kertas segi empat yang warna-warni itu? Dulu, sih, aku nyebutnya kertas warna-warni, padahal itu kertas origami. Mungkin sebagian orang tau kalau origami itu seni melipat kertas dari Jepang, seni yang cuma lipat doang, nggak pakai perekat atau mengurangi bagian dari kertas itu sendiri. Nah kalau origami dibikin buat baju apa jadinya, ya?

Buat warga kreatif kaum hawa, ini dia TAKATA! Produk lokal yang ternyata terinspirasi dari origami jepang, lho! Pola-pola origami yang simple dijadiin desain buat produk baju yang unik-unik. Selain unik, produk ini juga simple, dan warna yang nggak mencolok mata. Jadi bakal tetep enak kalau dipakai buat sehari-hari. Gaya OOTD kamu bakalan unik kayaknya kalau pakai produk ini.

TAKATA udah punya satu season produknya yang ngelahirin empat artikel kece. Mereka ngeluarin rok, celana dan dua atasan. Iya dua boss, hehehe garing. Kalau kata Andra Astari sebagai owner dari TAKATA, produknya ini cukup aneh. Kok aneh, ya? Hahahaha teryata setelah ditilik-tilik ada produk yang dikeluarin benar-benar aneh nan unik sekali.

Rok yang potongan modelnya keliatan aneh itu, ternyata polanya simple banget, lho! Kata Andra, sih, itu cuman mainin pola segi empat. Emang bisaan, yah, si TAKATA ini bikin yang simple banget. Kan aku suka. Sama kayak hidup aja gitu kan kalau simple enakin aja dijalaninnya hahahaha. Jadi, kalau kata aku, sih, TAKATA ini produk yang ready to wear buat yang seneng OOTD-an. Atau kalau buat daily juga lebih cocok buat ke tempat yang semi formal.

Buat kamu kaum hawa yang tertarik sama produk TAKATA yang aneh nan unik ini aku kasih bocoran, nih! Harga yang dikeluarin sama TAKATA dimulai dari Rp250 ribu. Worth it buat produk yang unik kayak gini. Kalau mau liat artikel lebih lengkapnya lagi kamu bisa kepoin di instagram, terus kalau mau pegang, lihat dan merasakan, kamu bisa dateng ke Happy Go Lucky yang ada di Jalan Ciliwung No.14 Bandung.

Yok, berani tampil beda pakai produk yang aneh! Asal nutupin aurat, yaaaa!

_____________________________

Instagram : instagram.com/takata_id

 

Foto : Dok. TAKATA

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *