Press "Enter" to skip to content

Yuk, Barengan Dateng ke ARTHURATION 2014!

Siang-siang sambil selonjoran di depan TV, nonton si bolang yang lagi main di area persawahan. Sambil ngetawain Pak tani yang ceritanya diisengin si bolang pakai ee cacing. Tapi fokusnya teh ke ceritanya, nggak ngeuh sama kondisi lahan kering dan gagal panen si Pak tani. Ya, tanpa kita sadari, kita teh udah begitu acuhnya terhadap pertanian.

Sebelum acuhnya makin menjadi, nih, Arthuration 2014 mau ngadain event seru yang bakal ngingetin sekaligus ngajarin kamu-kamu agar lebih peduli terhadap dunia pertanian. Pokoknya melibatkan kamu pisan. Mengusung tema “Pertanian Modern”, Arthuration 2014 menggabungkan art, rythm dan culture. Dengan konsep music charity yang diisi band lokal enak, kamu bakalan seneng sambil nggak nyadar udah banyak banget ilmu yang didapat. Nggak percaya? Yaudah nanti dateng aja. Float, Serayu Jingga, KAITZR dan beberapa band lain ikutan memeriahkan acaranya.

Gelaran Arthuration 2014 ini akan diselenggarakan pada tanggal 7 November 2014, bertempat di Lahan Arboretum Universitas Padjadjaran, Kampus Jatinangor, Sumedang. Arthuration adalah event rutin dua tahun sekali, dengan gelaran pertamanya di tahun 2012 lalu.

Nih, saya kasih tau, Arthuration 2014 juga dijadikan sarana berkumpul berbagai komunitas yang peduli pertanian dan lingkungan barengan sama kamu-kamu yang dateng, salah satunya komunitas Agritektur. Makanya dateng! Disuguhan goreng sampeu sama cikopi lah sok. Bakalan ada movie screening, video mapping, bazaar makanan, charity, sama mantan kamu yang lagi jalan sama pacar barunya.

Tunggu apa lagi? Buruan beli tiketnya, datengin acara seru yang mendidik ini. Jangan jadikan dirimu berselonjoran di depan TV tanpa berempati sama pertanian negeri ini. Ikut peduli dimulai dari Arthuration 2014.

 

Twitter : @Arthuration2014

Instagram : instagram.com/Arthuration2014

Contact Person : Ghina (082121940324)

Be First to Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *