Press "Enter" to skip to content

Anoa Records Unggah Teaser Album Kompilasi “Holy Noise”

Udah pada tau tentang Holy Noise? Kalau belom, klik deh. Anoa Records lagi gencar-gencarnya memasarkan album kompilasi shoegaze mereka yang bakal rilis di Januari 2015 ini, dengan cara melempar teaser dari lagu-lagu yang bakal ada di dalam albumnya, pada Jumat (2/1) kemarin. Saya dapet link-nya dari Facebook. Enak!

Teaser berdurasi 6 menit 55 detik ini diunggah melalui Soundcloud. Bisaan ih promosinya, gratisan. Memberi perkenalan yang bikin nyaman dan disusun secara rapi sehingga ngasih kesan sedang berjalan-jalan di dimensi lain. Crazy!

Yang penasaran dengan apa yang Anoa Records kasih sekarang, bisa dengar langsung aja di bawah. Dijamin pecah buat yang suka musik-musik ngawang seperti ini. Yang belum suka juga bisa ngedengerin juga, emang siapa saya ngelarang-larang? Dan Anoa Records bakal membuka sesi pre-order di website mereka 2 minggu lagi. Mudah-mudahan nggak ngaret. Udah deh, pantengin terus aja.

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/184162759″ params=”color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false” width=”100%” height=”166″ iframe=”true” /]

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *