Press "Enter" to skip to content

“Animal Gaze”, Debut Single Fuzzy, I

Ketika Bandung turun hujan dengan tidak sengaja di hari-hari yang seharusnya produktif itu bikin kesel nggak, sih? Rasanya pengen meledak, meledakin kompor tetangga. Teu. Emosi yang kayak gitu, emang sebaiknya disalurkan. Usut punya usut, sebuah band anyar dari Bandung bernama, Fuzzy, I, merilis single via Soundcloud yang pas buat ngeluarin emosi gara-gara nggak bisa kencan. Hehe.

Fuzzy, I yang berisikan, Eg (Vokal), Erdi Whisnu (Gitar), Fatzky (Bass), dan Muft (Drum) ini, mengusung genre noise rock. Adeuh, jarang-jarang euy, band lokal bikin genre pabeulit gini. Single yang dirilis berjudul Animal Gaze. Sebagaimana genre dan judul yang dipilih, lagunya sendiri bernuansa seperti perburuan predator di padang savannah. Kalo suka nonton NatGeo Wild pasti ngerti, komposisi yang ditawarkan juga cukup intens. Asoy!

perawakannya seperti di atas. Hehe
perawakannya seperti di atas. Hehe

Animal Gaze nantinya bakal dimasukin juga ke dalam EP yang akan Fuzzy, I rilis di akhir tahun 2015 nanti, seperti yang diinformasikan melalui siaran persnya. Mereka mengajak Kanishka Andhina, selaku Bandung based-artist untuk mengilustrasikan artwork buat band predator ini. Keren lah, semuanya dari Bandung. Kalau penasaran sama lagunya, silahkan dengerin aja di bawah.  Di Soundcloud-nya, tertera kalau dirilis oleh Dermaga Records, jangan-jangan? Ah, gosipnya di belakang aja.

[soundcloud url=”https://api.soundcloud.com/tracks/202673012″ params=”color=ff5500&auto_play=false&hide_related=false&show_comments=true&show_user=true&show_reposts=false” width=”100%” height=”166″ iframe=”true” /]

                                                                            

Twitter: @fuzzy__I

Facebook: Fuzzy, I

Soundcloud: soundcloud.com/fuzzy-i

Foto: dok. Fuzzy, I

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *