Press "Enter" to skip to content

An Intimacy Sebarkan Teaser Poster Edisi Ke-7

Warga kreatif, khususnya di Bandung pasti tau acara ini. Yak, An Intimacy! Sebuah micro gig yang dipersembahkan oleh FFWD Records, KMF Unpad, Monsterstress Records dan Lou Belle Shop ini udah mau bikin edisi ke-tujuhnya. Nggak kerasa, ih. Nggak kerasa udah begitu lamanya semenjak pertemuan kita. Heu. Pada Vol.7, gelaran ini bakal ngasih kejutan. Apa ya?

An Intimacy Vol. 7 yang bakal hadir di penghujung bulan Maret ini, hadir dengan judul MARCH-ing The Movement. Adeuh, dipas-pasin, euy sama nama bulannya. Dan tagline-nya yang bikin greget, When idea and people have met, now it’s time to march on!” Eits, makin menarik gini kayaknya.

Namun sayang, poster yang tersebar luas masih berbentuk sebuah teaser. Belum ada confirmed artist yang tertera. Tapi, dari bentukannya yang indie banget, kayaknya gelaran kali ini bakal beda dari edisi sebelumnya. Udah deh, ikutin saya aja cenayangin posternya. Siapa tau bisa keliatan masa depan kita kelak. Hehe. Dan sampai jumpa di An Intimacy Vol.7!

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *