Press "Enter" to skip to content

Album “Maximum Overload” Milik Dragonforce Segera Beredar di Indonesia

Bewaraaaa, ada kabar bagus neeeh buat kalian semua wahai anak-anak metal, terutama buat kamu yang candu abis sama sajian speed metal pupurulukan ala Dragonforce. Tentu, kalian semua, samar-samar pasti udah pada tau dong, kalau band asal Inggris ini tuh baru aja ngerilis album ke-6 mereka, yang bertajuk Maximum Overload. Nah, usut punya usut, nih ya, ternyata, album yang sebenarnya udah dirilis secara massal untuk pertama kalinya pada 18 February 2014 lalu ini juga bakal disebar secara luas, lho, di Indonesia. Widihhh, asyik nggak tuh? Hehehe.

Rencananya, album ini akan dijual dengan harga Rp60 rupiah, dan didistribusikan dengan sistem penjualan pre-order melalui Heaven Records. Nah, untuk kalian yang udah ngebet banget pengen beli ini album, kalian bisa langsung aja sambangi akun Twitter-nya di @HeavenRecs.

Oh iya, selain itu juga Dragonforce pun direncanakan akan datang lagi ke Indonesia, nih, dalam rangka promosi album barunya ini. Kabarnya, sih, band yang kini dihuni oleh Marc Hudson (vokal), Herman Li (gitar), Sam Totman (gitar), Dave Mackintosh (drum), Vadim Pruzhanov (keyboard/piano), dan Frederic Leclerq (bass) ini akan tiba di tanah air pada bulan February 2015 nanti. Mantep nggak tuh, guys?

Sok atuh kamu teh pre-order albumnya. Malah masih baca hehehe.

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *