Press "Enter" to skip to content

Akhirnya, Seems Like Yesterday Rilis Album “The Length Between”!

Para penikmat musik emo/screamo udah sepantasnya berbahagia di awal tahun 2015 ini. Kenapa? Soalnya salah satu veteran emo asal Jakarta, Seems Like Yesterday, akhirnya merilis album kedua mereka bertajuk The Length Between pada Minggu (29/3).  Gimana nggak seneng, SLY terakhir bikin album, Sunrise, Sunset, and Everything In Between… tahun 2008,artinya, butuh waktu 7 tahun buat mereka merilis album lagi. Lama, tjoy.

Yaa yang udah mah, udah aja lah yaa, intinya mah sekarang kita udah bisa menikmati album The Length Between ini, hehe. Album berisi 8 track ini bakalan menggempur telinga kita dengan kombinasi antara clean vocal dan juga scream yang enak. Pada masa pre-order-nya, album ini di-bundling dengan sebuah kaos bergambar ciamik karya Katherine Karnadi  yang juga mengerjakan artwork pada albumnya. Dan jujur aja, saya tertarik beli albumnya selain suka sama musiknya, yaa gegara artwork-nya menarik hati. Ciegitu.

Buat kalian yang belum kebagian dan pengen order, bisa melipir ke akun twitter mereka buat info lebih lanjut. Oh iya, berterimakasihlah sama Sailboat Records yang membantu Seems Like Yesterday dalam proses perilisan album keduanya ini. Dan selain dalam bentuk fisik, ternyata album ini juga bisa kalian dengar secara gratis melalui halaman bandcamp mereka. Ena.

Jadi, tunggu apa lagi? Sok cepetan order, sekarang!

___________________________________________

Twitter : @officialseems | @sailboatrecords

Bandcamp : seemslikeyesterday.bandcamp.com

9 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *