Press "Enter" to skip to content

“90’s Revival 101: …”, Single Kedua dari Saturday Night Karaoke

Setelah beberapa minggu yang lalu membocorkan tracklist dari debut albumnya, Slurp!, pada Selasa (26/5) malam, Saturday Night Karaoke mengunggah single keduanya. Lagu berjudul 90’s Revival 101: How To Elaborate A Brokenheart with a Big Muff itu, merupakan satu dari 9 lagu yang ada di debut album yang rencananya akan dirilis pada tanggal 7 Juli 2015. Panjang weh judulna teh.

Eh, iya, beberapa hari kemarin juga mereka membuka sesi pre-order album Slurp!. pre-order yang hanya berkuota sebanyak 24 pcs tersebut terbagi jadi dua tipe, yaitu tipe 1: Kaset + CD + T-Shirt, dan tipe 2: Kaset + T-Shirt. Tapi buat yang baru pengen order sekarang, sayang banget udah nggak bisa, soalnya udah limit katanya. Sedih.

“WAH! Baru cek order log bundle #SNKSlurp, udah limit order! Makasih semuanyaaaaaaa! Ditunggu yah kita bakal kabarin untuk detail! NUHUN!”, ungkap trio poppunk Jatinangor itu melalui Twitter.

Kalau udah gini mah, nyesel kan kenapa nggak order dari kemarin? Ngahaha. Untung aja saya udah order duluan kemaren. Maap sombong. Sebagai pelipur lara, sok mangga, nikmati aja single kedua dari album Slurp!. Tuh, di bawah link-nya. Enjoy~

[bandcamp width=100% height=120 album=335469254 size=large bgcol=ffffff linkcol=0687f5 tracklist=false artwork=small track=397475563]

___________________________________             

Twitter: @SNKblahblahblah

Bandcamp: saturdaynightkaraoke.bandcamp.com

Be First to Comment

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *