Press "Enter" to skip to content

5 Alasan Utama Untuk Datang Ke PMKT: Castaway

Bingung, ragu, ataupun bimbang untuk memutuskan apakah kamu jadi pergi ke PMKT hari Rabu tanggal 30 April mendatang? Kami punya 5 alasan utama dari berbagai alasan lainnya untuk kamu agar makin yakin datang ke PMKT. Simak dulu yuk.

1. Acaranya gratis!

 

Baca kan tweet diatas dari akun twitter resminya yang punya acara? Iya bener! Gratis! Ingin datang ke keramaian, mencari hiburan, eh tapi inget tanggal tua dan udah jatuh miskin, PMKT ngasih solusi dengan bikin acara tanpa bayar tiket. Asyik kaaan.

 

2. Nonton penampilan musik dari SORE, Themilo, Mustache and Beard, dan Titik Awal

sore

 

Siapa coba yang nggak tau SORE? Album mereka yang Centralismo pernah masuk ke 10 album asia tenggara terbaik versi majalah TIME. Karya-karyanya bisa dibilang karya musik brilian yang dipadupadankan dengan suasana Indonesia klasik 60-an. Aduhey. Kita bisa singalong di lagu No Fruits For Today, Etalase, Merintih Perih, Sssst…, dan, Pergi Tanpa Pesan. Penampilan live mereka juga oke banget. Menghibur sekali.

Oh iya, selain SORE, ada Themilo yang akan sukses membawa mood kamu menjadi nyungseb menuju kawah kegalauan. Hati-hati. Ada juga unit folk-pop muda yang lagi naik daun banget, Mustache and Beard. Dan juga grup musik jazz-pop oke punya, Titik Awal. Yes yes yes!

 

3. Nikmatin suasana pasar malam

Buat yang belum paham, PMKT itu singkatan dari Pasar Malam Kampus Tiga. Jadi itu adalah sebuah pasar malam yang dibuat sama temen-temen mahasiswa jurusan dari kampus tiga (nomor gedung kampus FISIP UNPAR). Disana nanti ada wahana-wahana khas pasar malam gitu, mazku. ada lampu-lampu warna warni, ada dekorasi total khas, ada bianglala, biang kerok, dan biang keringet juga. Ha ha.

 

4. Bisa naik kora-kora. Didalam kampus. Hah!?

 

Kerjaan anak sekarang tuh suka macem-macem ya. Kekampus itu disuruh kuliah, belajar yang rajin, ngerjain tugas, ikut organisasi, eeeh anak-anak FISIP UNPAR ini malah bikin kora-kora didalam kampus. Biar apa hey?? Biar rame lah! Biar kita-kita dateng!

 

5. Rumah hantunya!

Ih ini nih yang paling beken. Senjata utamanya PMKT tuh ini nih. RUMAH HANTU! Legendaris pisan nih, selain make-up dan kostum hantu nya yang rapih dan detil, dekorasi si rumah hantunya juga beneran bikin merinding. Saking nyereminnya, bulu kuduk Toro Margens aja bisa ikutan berdiri! Hiiiii. Oh iya, gosipnya, nanti di rumah hantu ini bakal ada mysterious guest star” yang bakal ikutan nakut-nakutin kamu. Siap-siap ngafalin ayat kursi aja yah, hihi.

 

pmkt

2 Comments

Leave a Reply to mm_ibrahim Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *