Siap-siap, Synchornize Festival Bakal Meramaikan Lagi Tahun Ini!

Wah wah wah… Bulan Oktober ada yang spesial nih warga kreatif, selain Selena Gomez yang merayakan milad-nya, bakalan ada Synchronize Festival yang bakal diselenggarakan tanggal 6-8 Oktober 2017 di Gambir Expo, Kemayoran, Jakarta Pusat, mantaps! Segera siapkan outfit pamungkas kalian warga kreatif, bisi aja nemu jodoh siah, bisi ini mah, hehehe.

Synchronize Festival tahun 2017 ini adalah kolaborasi antara Demajors dan Dyandra Promosindo. Synchronize Festival juga pernah diselenggarakan tahun 2016 kemarin, dan hasilnya warbyasa warga kreatif! Dengan 104 penampil dan mendatangkan lebih dari 25.000 pengunjung selama 3 hari pelakasanaannya, kebayang nggak tuh? Pecah banget kan pastinya acaranya. Band-band besar pun ikut andil dalam perhelatan ini, siga Efek Rumah Kaca, Kelompok Penerbang Roket, The Sigit, Tulus, dan masih banyak lagi pokoknya mah warga kreatif.

Dengan konsep acara tiga hari acara bakal ada 5 panggung, mantaps!. Sikami sih bakalan bingung nonton panggung yang mana da semua penampilnya seger banget, siga es kelapa di Antapani siang-siang. Oh iya, pembelian tiket resmi udah di mulai sejak 7 Juni kemarin, dan tiket yang Early Bird 3 Days juga udah sold out. Tapi, jangan cemas warga kreatif, masih ada lagi kok varian tiket yang lain! Perhelatan ini juga nggak cuma festival musik aja, tapi ada juga pemutaran film, records market, dan bazar kreatif. Jadi, buat warga kreatif yang abis ngesang sing a long nonton band kesukaan, bisa mampir nonton film sambil ngemil-ngemil sans di area yang udah ditentuin.

Gimana warga kreatif? Pastinya nggak mau kehabisan tiket kan? Sok langsung aja lirik info di bawah ini ya, siapkan jiwa dan raga bukan helatan hauce yang satu ini! Segera gondol tiketnya!


Email: synchronize.festival@gmail.com

Contact Person:

Aldila Karina (0856 9125 2005)

Nur Madaniyyah (0812 9092 7875)

Bagus Syahrian (0878 8353 1315)

Social Media

Facebook : Synchronize Festival

Instagram : instagram.com/synchronizefest

Twitter : @SynchronizeFest

Pedestrian.