Simak Bocoran Video Teranyar dari Lizzie!

Kumaha puasanya, warga kreatif? Aman lah ya, hehe. Maaf standar banget pertanyaannya, karena pertanyaan yang jitu dan menarik hanya ada di Mata Najwa. Wow! Oh iya, jangan lupa sisihkan uang untuk buka bersama teman TK, SD, SMP, Kuliah, tongkrongan dan sajabana, lieur banyak pisan soalna, hehe. Tapi, saya ada bargem siah (kaBAR GEMbira, RED), bae lah rada maksa juga ya? Hahaha. Bargem ini disinyalir bisa rada menghilangkan lieur kamu, karena kabar ini langsung datang dari LIZZIE yang baru saja memberi teaser video dari single teranyarnya yang bertajuk Decider! Congrats atuh, Mang!

Ancang-ancang tersebut diunggah Rabu (14/6) lalu oleh salah satu label independen cociks Indonesia yaitu FFWD Records. Grup bernafaskan rock yang diisi oleh Azar (drum), Charlie (bass), Izma (vokal & gitar), Ican (gitar) ini, menurut si kami, sih, salah satu pendatang baru di dunia musik rock yang patut diperhitungkan. Terlebih, aksi panggungnya selalu menarik dan bergairah, memadukan musik stooner rock dan dibalut humor nyeleneh sang vokalis Izma. Nonton live na geura warga kreatif! Kadang suka lupa kalau lagi nonton band rock. Guyon soalnya.

Kalau dilihat dari gambaran teaser videonya, sih, si Lizze lagi nge-band dengan penuh enerjik di tempat yang  berlatar pojok ruangan dengan paduan warna putih sama item. Keueung siah, siga kamu nge-chat si doi, tapi tiba-tiba ngan dibales “hehe” hungkul. Astaga, “hehe” doang dong! Lah, hampura jadi bercerita.

Sudah cukup membuat kamu penasaran teu, sih, warga kreatif? Si kami, sih, sebagai penggiat musik koplo math rock mah panasaran banget sama trek penuh dari Decider. Yaudah, mari atuh kita antos dan peser EP “Outermost” nanti ya, hehehe. Sambil menunggu, sok follow medso mereka sambil toong aja ini cuplikan videonya yang saya sertakan di bawah. Sikat!


Twitter: @lizzieband

Instagram: instagram.com/lizzieband

Foto: dok. ROI!

Pedestrian.