Siap-Siap, Sanctuary Bakal Menelurkan EP “A Splendour Remembrance”!

Pembuktian kreativitas Kota Kembang tercinta memang di atas rata-rata. Terbukti ini mah warga kreatif, seakan nggak mau kehilangan momen dan semangat dalam bermain musik, pasti selalu aja ada kesegaran yang diberikan untuk mewarnai kancah skena musik jadi macem-macem. Edan wae.

Yap, akan ada Sanctuary, band yang bernafaskan emotional hardcore asal Bandung ini, sebentar lagi akan merilis EP bertajuk A Splendour Remembrance! Pokoknya mah buat warga kreatif yang memang eargasm-nya pas lagi menikmati jenis musik ala-ala emo hardcore gitu, sih, udah wajib hukumnya buat dengerin Sanctuary.

Beranggotakan Ridwan (vokal), Diki (gitar), Biman (gitar), Fachrudin (bass), dan Dian (drum), Sanctuary memang ingin membuktikan kalau emosi di dalam hati itu emang harus ditunjukkan bukan malah disumputkeun. Eh, ciegitu. Wah, kalau kamu nggak percaya mah coba cek single mereka yang sebelumnya suda rilis di awal tahun 2017, yang berjudul Humana Inopia via laman Soundcloud dan Bandcamp milik 1994 Records. Pokoknya mah dari single itu udah dapet lah feel emosi yang dicurahkan sang vokalis. Sok, coba klik tautan di bawah nanti.

Mantapnya lagi, nggak hanya itu, lho, warga kreatif, Sanctuary juga bakal merilis EP ini keseluruhan secara independen. Wih, hade barang! Kerasa banget indie-nya teh. Pokoknya siap-siap aja buat warga kreatif dan catat tanggalnya, karena eh karena, 20 April 2017 nanti Sanctuary siap meluncurkan EP bertajuk A Splendour Remembrance itu dalam format CD dan digital. Sukses terus ah buat Sanctuary!


Twitter: @sanctuaryhc

Soundcloud: soundcloud.com/1994records

Bandcamp: 1994records.bandcamp.com