NIION Luncurkan Produk Baru Buat Penuhi Kebutuhanmu

Kalau dihitung-hitung, sekarang udah masuk bulan ke-5 di tahun 2016 ini. Kalau yang pas tahun baruan bikin resolusi, ada yang udah tercapai belum? Hah, belon? Kasian kamu, kalah dong sama NIION Indonesia yang akhirnya bisa naro centang di kotak resolusinya.

Di tahun 2016 ini, NIION Indonesia menghadirkan konsep baru yang lebih segar dan lebih simpel untuk koleksinya. Salah satunya dengan mengeluarkan beberapa produk baru dengan utilitas yang disesuaikan dengan kebutuhan warga kreatif tentunya. Kebaruan ini mereka kasih nama Full of Joy-Infused. Produk-produk yang diluncurkan pada launching sekaligus syukuran mereka (liputannya bisa dibaca di sini) di antaranya ada Dopp, Notlet, dan Lulu dengan pattern unik dan geometris, serta ada juga Cali, Bono, dan Brodi dengan warna-warna bold dan ngejreng. Ada juga Vire dengan warna-warna seru, menambah nuansa ceria di hidup kamu. Tentunya masing-masing edisi punya kegunaan yang beda-beda dan ukuran yang variatif, pokoknya lookbook tahun 2016 NIION beneran nyediain sesuai kebutuhan kamu deh!

Sok yang gabut dari pada stalking mantan yang udah punya pacar baru, mending cek website barunya NIION sekalian liat koleksi barunya, kali ada yang suka terus beli deh! Atau mampir ke acara Trademark Market, 5-8 Mei mendatang, karena NIION bakal secara resmi merilis produk barunya ini. Abis itu post #OOTD, eh taunya malah dapet gebetan baru. Ah masa, sih, dunia semudah itu.

 

____________________________

Website: niion.co

Twitter: @NIION_ID

Instagram: instagram.com/niion_id

 

Foto: Haruka Fauzia