Menikmati Labirin di Balai Kota Bandung

Rasanya nggak mungkin kalau sekarang-sekarang ini para warga kreatif walking-walking ke satu tempat nggak nyempetin untuk melakukan ritual wajib ini. Yes, Selfie! Yoi. Semua orang, dari yang tua, muda, kere, kaya sampai jomblo pun ikutan.

Nah ada kabar gembira, nih, sekarang Taman Badak di Balai Kota Bandung punya sesuatu yang baru. Eits, bukan jadi habitat badak kaya di Ujungkulon, tapi taman ini sekarang memiliki kebun berbentuk labirin yang asik banget! Mirip dikit, sih, sama film Maze Runner ngan teu horror. Pokoknya Instagramable banget deh. Tapi ada satu tips, nih, sabar aja kalau mau selfie di labirin, apalagi pas weekend. Soalnya pajejel loba umat. Selain Taman Badak, beberapa titik di Balai Kota pun banyak yang direhabilitasi jadi tempat interaktif buat taman bermain anak. Tenang, masih banyak tukang jajanan yang siap nge-backup kalau darurat kelaparan.

Balai Kota Bandung, 11 Mei 2016.


Visualizing Ideas – Beatbox Enthusiast