Maksimalkan Gayamu bersama “GEOFF Max”

Untuk membangun sesuatu yang nantinya bisa kita banggain tentunya harus berawal dari rasa cinta dulu. Hal ini juga yang dirasain GEOFF Max, sebuah brand sepatu yang termotivasi dari rasa cintanya terhadap sneakers dan skateboard, dan sudah merambah khasanah sneakers lokal, khususnya Bandung dari tahun 2012 yang berawal dari home industry hingga sekarang udah masuk pabrikan. Karena kalau nggak cinta, maka nggak akan kejadian alias hanjakal.

Meskipun nama brand-nya diambil dari nama Geoff Rowley, seorang legend skateboarder yang jenis kelamin di KTP-nya lelaki, produk yang ditawarin dari mereka ternyata nggak cuma buat kaum Adam. Buat teteh-teteh yang doyan extreme sports juga bisa pakai, lho. Sebagaimana tagline-nya GEOFF Max “A footwear brand dedicated to music, skateboarding, and a fun life”.

Kualitas yang ditawarin oleh GEOFF Max juga bisa dibilang sangat oke untuk jadi andalan warga kreatif yang sangat aktif di kegiatannya sehari-hari, karena capsole yang diproduksi udah di-test durabilitas dan kenyamanannya baik di dalam atau luar negeri. Iya, produk GEOFF Max sendiri udah sampai ke kaki-kaki anak band di Amerika, Inggris, Australia dan sekitar Asia Tenggara. Kalau mau Go International emang harus mikirin demand yang dari luar negeri juga. Edan pisan. Saya Ingin juga Go International. Pokoknya udah jangan diragukan lagi lah, kualitasnya, asal jangan dipake leumpang dari Bandung ke London, bisi kapalan.

geoff1

Selain kualitas, varian warna dan desain yang ditawarkan GEOFF Max juga bermacam-macam. Bagi si tukang pamer pasti cocok dengan warna-warna casual dengan material suede, tapi kalau yang kalem kayak saya mah warna hitam dengan detailing navy atau abu-abu dalam material canvas-nya udah cocok banget. Ya intinya, produknya nggak akan bikin kalian minder atau malah krisis identitas lah. Hal itu terbukti dengan Geoff Max yang udah pernah berkolaborasi bareng JRX dan Bobby Cool (Superman Is Dead).

Dengan nama brand yang udah bisa dibilang melanglang buana, produk-produk yang ditawarin GEOFF Max ini cukup terjangkau buat para remaja dan young adults yang suka bergaya. Hehe. Lagian, daripada ngerusak pasar karya anak bangsa dengan membeli sepatu imitasi, mending support produk dalam negeri. Kalau bukan kita yang mau dengan membangun citra produk dalam negeri, siapa lagi?

Jadi, buat warga kreatif yang memang membutuhkan sepatu yang nyaman dan kuat, sekaligus trendi, nggak ada salahnya buat memilih artikel-artikel yang udah dikeluarin dari GEOFF Max buat maksimalin gaya kamu. Kalau nggak percaya, mampir aja ke office-nya, di sana terpampang banyak sepatu yang bakal bikin warga kreatif ngiler. Karena saya udah ke sana dan beneran ngiler dan langsung minta transfer uang dari orang tua. Hehe.

launching-shred-1

Eh, iya, kalau kalian cek akun Instagram GEOFF Max, udah hadir juga artikel-artikel clothing dan aksesoris, semacam bagpack dan waistbag yang tentunya bakalan bikin gaya kamu makin cociks lah buat berlenggak-lenggok di depan umum. Asal jangan mondar-mandir di zebra cross aja.


GEOFF Max Footwear

Office: Jl. Waas Komplek Bank Duta Blok B22, Bandung.

Call Service: (022) 7543349

Website: geoff-max.com

Facebook: GEOFF Max Footwear

Instagram: instagram.com/geoff_max | instagram.com/geoffmax_catalog

Line: @geoff_max

 

Foto: dok. GEOFF Max

*Tom & Jerry’s Opening Score*