Jerusalem Merilis EP Bertajuk “Cryptic Hourglass”

Duh, hari-hari saya lagi digulung sama tugas euy. Menumpuk kayak dosa gini. Hehehe. Bae, lah, ya demi ngedapetin nilai dari hokage alias dosen killer. Hahahaha. Well, saya mau ngasih kabar terbaru, nih, dari salah satu band belia asal Bandung. Ya, mereka adalah Jerusalem. Jadi, pas hari Selasa (17/5) melalui siaran pers, kabarnya mereka ngerilis EP perdana mereka yang bertajuk Cryptic Hourglass di bulan Mei ini, lho. Hahahaha asik euy! Nah, EP mereka teh bakal dirilis di bawah naungan Orange Cliff Records. Edan kan? Siapa, sih, yang nggak tau sama Orange Cliff Records, sebuah label yang berisi band-band terbaak!

By the way, Jerusalem nggak ngebutuhin waktu lama, lho, untuk memperdengarkan hasil karya mereka semenjak merilis dua single, yaitu Crasher dan Impermanence. Cryptic Hourglass berisi 4 lagu yang di setiap lagunya mereka meleburkan stoner rock dengan heavy metal hingga thrash metal. Memadukan part-part bertempo lambat dan cepat dengan balutan riff-riff berat nan kotor. Kalau digambarin kayak kawin silang antara old skool heavy metal dengan elemen musik modern yang ngebuat lagu mereka teh lebih fresh kayak abis mandi. Katanya, sih, gitu.

Overall, tentunya debut EP dari Jerusalem ini pas banget untuk dijadiin soundtrack ketika kalian ingin membakar moshpit atau sekadar angguk-angguk kepala doang. Haha. Nah, EP mereka bakal dirilis dalam format kaset yang cuma dicetak 50 kopi doang, lho. Hahaha. Selain itu, bakal dirilis juga dalam format digital kayak Spotify, iTunes, dan Deezer. Yaudah, jangan sampai kehabisan, nyesel siah! Saya juga mau ikut beli. Hahaha.

                                                   

Twitter: @jrslmband

Soundcloud: soundcloud.com/jrslmband

 

“Bu Haji, daging?”