Jadi Nggak Takut Gendut Nyemil di “Teras Nyemil”

Long weekend kemarin pada ke mana, neh, warga kreatif? Kalau aku mah di Bandung aja euy nggak ke mana-mana, sedih ya. Tapi jadi nggak terlalu sedih, soalnya sore-sore syahdu aku diajak jalan-jalan, enak. Sebenernya, jalan-jalan kurang lengkap kalau nggak makan, berhubung dari kosan udah makan, aku mampir aja ke Teras Nyemil yang nyediain cemilan-cemilan enak tapi nggak bikin gendut, nyam-nyam.

Teras Nyemil ini ada di Jalan L.L.R.E Martadinata No. 55 Bandung. Seberang Warung Misbar. Letaknya yang strategis, cociks banget buat kamu yang abis nyemil mau jalan-jalan lagi, jadi nggak repot pergi jauh-jauh. Mantips! Sesuai dengan jargonnya, “Nyemil Mah Gak Bikin Gendut”, pas atuh buat kamu-kamu yang tetep pengen langsing biar postingan di Instagram-nya kece.

Teras Nyemil ini konsepnya emang teras, kecil-kecil lucu gitu. Walaupun tempatnya kecil tapi muat buat nongkrong sama beberapa temen kamu, dan yang lebih penting instagramable pisan. Itu mah terpenting atuh, rasanya kurang lengkap kalau makan nggak posting foto pake caption yang berwibawa ala-ala gitu. Teu.

Makanan dan minuman di sini emang cocok buat nongkrong-ngobrol-kenangan-masa-lalu yang lucu sambil ngemil, jadi makanannya nggak ada yang berat. Ringan-ringan aja gitu kayak hidup yang indah. Cemilannya lengkap dari yang manis-manis sampai asin kayak Pisang Import dengan Balur, Dutch Pancake Oreo, Keju Aroma Choco, Samosa + Crispy Mushroom, Tahu Lada Garam dan lain-lain deh, banyak.

Tapi yang jadi best seller di sini Pisang Summer Edition. Pantes, sih, jadi yang paling favourite soalnya selain pisangnya yang besar, topping-nya juga banyak dan macem-macem. Recommended deh, warga kreatif! Tapi aku nggak pesen, soalnya lagi batuk.

Pas ke sana aku pesen Teras Nyemil Platters (30rb), Chocobulb Caramel (22rb) dan Lemon Tea Ice (12rb). Aku pesen Teras Nyemil Platters soalnya isinya lengkap, ada Fries, Fish Fillet, dan Champignon Mushroom. Selain lengkap banyak pula, jadi pas kalau berdua. Hemat dan kenyang~ Selain hemat rasanya juga enak, jadi nggak bakal ngerasa enek walaupun ngemil agak banyak. Nyemil mah nggak bikin gendut! Yuk, ke Teras Nyemil.

                                                                 

Teras Nyemil

Jl. Riau No. 55 Bandung.

Buka : Selasa-Minggu, 11 am – 9.30 pm.

Instagram : instagram.com/TerasNyemil

Foto : Raka Ubaidillah F

Menghabiskan banyak waktu di dapur. Kamu apa kabar?