Galeri: Maternal Disaster x Wellborn Product Launching

Jumat (28/4) kemarin, si kami mampir ke salah satu kedai kopi paling hits se-Bandung Raya. Letaknya, sih, kurang lebih ada di belakang Gedung Sate. Nggak persis di belakangnya, lho. Si kami menapak di Sejiwa Coffee buat menghadiri launching produknya dua brand pakaian lokal yang udah nggak asing di telinga warga kreatif, yaitu Maternal Disaster dan Wellborn.

Acaranya sendiri sebenernya lebih ke pameran produk-produk hasil kolaborasi mereka yang baru aja rilis di akhir bulan April ini. Bandung yang diguyur hujan cukup deras, ditambah macet yang udah pasti bikin kalian absen seisi pet shop nggak menyurutkan niat si kami untuk meluncur dari negeri Nangorian (baca: Jatinangor) menuju Jalan Progo.

Acara dimulai jam 6 sore. Selain melihat pameran karya-karya eksentrik, pengunjung pameran juga ditemani alunan musik ciamik dari DJ Set. Untungnya saya suka berbagi  buat warga kreatif. Ini dia beberapa jepretan di launching-nya Maternal x Wellborn. Selamat menikmati~


Tukang foto, musisi dalam kamar. Bekerja sampingan sebagai Mahasiswa.